Так покупать на текущих уровнях или лучше в стороне пока держаться? Сырьевой сектор все же специфический, думаю, влезать или нет. Рассматриваю на полгода, не больше, и в целом по ситуации.
раньше надо было брать, бумага уже и негатив и позитив отыграла.. теперь выше ( на прежние уровни) при серьёзной инфе поедем... а так, кабы ещё не свалиться... ИМХО конечно... ( 2/3 позы зафиксил)
Так покупать на текущих уровнях или лучше в стороне пока держаться? Сырьевой сектор все же специфический, думаю, влезать или нет. Рассматриваю на полгода, не больше, и в целом по ситуации.
раньше надо было брать, бумага уже и негатив и позитив отыграла.. теперь выше ( на прежние уровни) при серьёзной инфе поедем... а так, кабы ещё не свалиться... ИМХО конечно... ( 2/3 позы зафиксил)
Подождем 11 мая. Там отчет + комментарии какие то будут
Подождем 11 мая. Там отчет + комментарии какие то будут
подождём конечно... но когда речь идёт о том, как корову на мясо продавать - живую, или порубленную на куски, уже не важно, сколько она раньше давала молока...
Необходимо напомнить, что газета «Президент» сообщала о странных связях Дерипаски с террористами из Украины. Вот несколько цитат из прежних материалов. Статья «Эхо наших публикаций: Дерипаска и правосеки в аэропорту «Сочи»» http://www.prezidentpress.ru/news/3164-eho-nash...
Российский олигарх Олег Дерипаска предложил соответствующим органам конгресса США дать показания по делу о предполагаемом вмешательстве российской стороны в американские выборы 2016 года, однако его условия, в число которых входил полный иммунитет, были отклонены юристами.
США не видят оснований для консультаций с РФ в ВТО по пошлинам на сталь и алюминий 24 Апреля 2018 года Вашингтон не видит оснований для консультаций с Москвой в рамках Всемирной торговой организации (ВТО) по вопросу введения Соединенными Штатами пошлин на сталь и алюминий, так как не считают их защитными мерами. Об этом пишет РИА Новости со ссылкой на источник, близкий к ходу переговоров.
"США проинформировали Россию, что запрошенные консультации в привязке к соглашению о гарантиях (Safeguards Agreement) не имеют под собой основания, поскольку введенные пошлины не являются защитными мерами", - цитирует агентство слова источника.
"Тем не менее, США отметили готовность обсуждать этот вопрос, при условии, что разговор не будет вестись в привязке к этому соглашению и классифицировать пошлины как защитные меры", - пояснил собеседник агентства. https://ria.ru/economy/20180424/1519306156.html
Здравия желаю всем! Я тут немного решил подмогнуть компании Дерипаски ну и Вам тоже. Открыл вклад в его банке Союз на максимально допустимую АСВ сумму 1387000 рублей под 7.5% годовых. Плюс месячные %% еще %% за 2 недели (обычное время для принятия решения ЦБ России об отзыве лицензии, если банк перестанет выполнять свои обязательства) В сумме как раз 1400000 получается Вижу, что эта финансовая операция кардинально переломила ситуацию. Русал сегодня очень неплохо растет ,чего я и добивался.
Здравия желаю всем! Я тут немного решил подмогнуть компании Дерипаски ну и Вам тоже. Открыл вклад в его банке Союз на максимально допустимую АСВ сумму 1387000 рублей под 7.5% годовых. Плюс месячные %% еще %% за 2 недели (обычное время для принятия решения ЦБ России об отзыве лицензии, если банк перестанет выполнять свои обязательства) Вижу, что эта финансовая операция кардинально переломила ситуацию. Русал сегодня очень неплохо растет ,чего я и добивался.
Здравия желаю всем! Я тут немного решил подмогнуть компании Дерипаски ну и Вам тоже. Открыл вклад в его банке Союз на максимально допустимую АСВ сумму 1387000 рублей под 7.5% годовых. Плюс месячные %% еще %% за 2 недели (обычное время для принятия решения ЦБ России об отзыве лицензии, если банк перестанет выполнять свои обязательства) В сумме как раз 1400000 получается Вижу, что эта финансовая операция кардинально переломила ситуацию. Русал сегодня очень неплохо растет ,чего я и добивался.
Вклад с возможностью досрочного расторжения и без потери %%. Отметившимся сообщу в личку, когда забирать вклад стану. Тогда и бумагу в шортить следует.
Вклад с возможностью досрочного расторжения и без потери %%. Отметившимся сообщу в личку, когда забирать вклад стану. Тогда и бумагу в шортить следует.
всё полностью только не закрывай, а то банк обрушишь.. у Дерибасыча и так проблемы, а ещё ты...
Песков прокомментировал , что санкции могут снять чисто гипотетически-значит не снимут. 40% с пятницы и так хватит. Пофиксил 29.50
Песков не то, что дальнейшие действия амеров прокомментировать не может, он и не может быть в курсе событий, он даже действия президента прокомментировать не в состоянии
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.