Все может быть. Одна крайность - смена владельца через банкротсво, и тогда ценна 0. Другая- необходимость поддержки кредитоспособности приведет к необходимости держать капу на уровне и тогда ценник может вернуться на место. Посмотрим!)
Простой вопрос: зачем давать премию, когда можно с дисконтом?
Не продаст он с дисконтом. Компания все равно прибыльная, даже с санкциями она будет тянуть, т.е. что-то зарабатывать, а если не будет тянуть или захотят поменять владельца РУСАЛа, то новый собственник тоже дешево не продаст Нор Никель, все понимают, что Потанин заплатит премию.
В течении нескольких месяцев опускается рыночная цена Норки, а затем Потанин выкупает ее с премией у Русала по механизму рулетки. Вуаля.
Все может быть. Одна крайность - смена владельца через банкротсво, и тогда ценна 0. Другая- необходимость поддержки кредитоспособности приведет к необходимости держать капу на уровне и тогда ценник может вернуться на место. Посмотрим!)
Банкротство исключено, себестоимость алюминия слишком низкая и можно ГМК продать, чтобы долг погасить.
Есть кто планирует покупать в понедельник, и если да то по каким ценам? По 28,3 интересно брать?
В течение 2х месяцев амеры должны выйти. Сами то как думаете стоит Русал по 28 брать?? Может реально по 15? А может и ниже. С такой же скоростью сейчас и норка начнёт складываться.
Сугубо мое мнение. Отвезут на лой. Ниже 18. Может не за раз. Выход к Олега если попросят вернуть кредиты продать нору не за 11 как он хотел а за 7. Собственно так скорее он и сделает. А значит норка будет по 5000.
сейчас гамнит чуть ниже средней на мой взгляд, даж в голову если чесно не приходило его брать по 11 да еще с такими дивами, как можно догадаться до такого норку ща кстати росал завалит тоже если норку не завалит то и сам сильно падать не будет
Сугубо мое мнение. Отвезут на лой. Ниже 18. Может не за раз. Выход к Олега если попросят вернуть кредиты продать нору не за 11 как он хотел а за 7. Собственно так скорее он и сделает. А значит норка будет по 5000.
С чего вдруг Норка сильно упадет, процентов 5-10% может, но не больше, против нее санкций нету, да и это может цены на мировых рынках цветных металлов взвинтить.
Есть кто планирует покупать в понедельник, и если да то по каким ценам? По 28,3 интересно брать?
В течение 2х месяцев амеры должны выйти. Сами то как думаете стоит Русал по 28 брать?? Может реально по 15? А может и ниже. С такой же скоростью сейчас и норка начнёт складываться.
То падение которые было оно не показательно объемы были по 31-32, потом просто биды исчезли, надо Гонконг смотреть, там он все реально расставит на место.
Регулярно она ходит к 8к... Поэтому и 5к не фантастика...
Норка конечно по 5 к. это уже перебор. А вот русал по 18 на раз. Пускай все как хотят, но я своими бидами тут котир поддерживать не стану. Пускай летит в бездну, там подбирать самое оно))))
Норка конечно по 5 к. это уже перебор. А вот русал по 18 на раз. Пускай все как хотят, но я своими бидами тут котир поддерживать не стану. Пускай летит в бездну, там подбирать самое оно))))
Ярд на дивы. Выкуп у Олега по 160 это с премией 20%. 8 000 это дорого будет.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.