Вместо обсуждений... Дайте свои прогнозы на поведение акций Русал в пн. и на средний срок... Что Вы ожидаете?
ИХМО средний срок - 5 рублей. В пнд вниз с открытия процентов на надцать, потом отскок и дальнейшее снижение. Но думаю откупят и все будет не так плохо, давайте надеятся на лучшее но готовится к ..
Дяденька , вы с какого дуба так неудачно навернулись? Откуда пять рубасов то?
ИХМО средний срок - 5 рублей. В пнд вниз с открытия процентов на надцать, потом отскок и дальнейшее снижение. Но думаю откупят и все будет не так плохо, давайте надеятся на лучшее но готовится к ..
Дяденька , вы с какого дуба так неудачно навернулись? Откуда пять рубасов то?
А почему никто не думает, что Русал будет продан и Норка будет продана, в результате акционеры будут в огромном выигрыше, да и после продажи могут же санкции пересмотреть.. Я еще думаю, что вырастет потом алюминий, и вообще будет номер 1 акция по рынку.
А насчет завтра, если сильно вниз откроется, думаю продавать смысла нету, могут у иностранцев выкупить их пакеты и в РУСАЛе и En+ (возможно даже крупные инвесторы - мажоритарии). А так же может быть гос. поддержка. Если например введут налоговые льготы и что то еще. И думаю гос-во посоветует Дерипаске продать Нор. Никель.
Если будет 18-20 там надо на все покупать бумаги. Я думаю 25-27 диапазон нормальный, ниже вряд ли пойдет. Компания же работает, деньги зарабатывает. В Магните там фин. показатели стали хуже и они переоценены были.
А почему никто не думает, что Русал будет продан и Норка будет продана, в результате акционеры будут в огромном выигрыше, да и после продажи могут же санкции пересмотреть.. Я еще думаю, что вырастет потом алюминий, и вообще будет номер 1 акция по рынку.
А почему ты не думаешь, кому могут быть проданы Русал и Норка?
Ёлки-палки, когда начинает играть увертюру "политика- концентрированное выражение экономики"(с) музы ФА и ТА забиваются под плинтус)) p.s. и пожалуйста, не надо сравнивать много ларьков (пусть и больших и красивых)) по продаже всякой шняги с отраслью (где Русал весомое звено) - это несопоставимые вещи в принципе. Гугл в помощь, там одни экскаваторы дороже всего гамнита вместе с пятёрочкой..
Не смогут продавать в США и может быть Европу. Китай, Азия остается, но там нужно будет скидку делать. Так что цены на алюминий влияют все равно на показатели.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.