Торгово-экономическое сотрудничество России и Китая получило еще один «удар в спину» от «жадных предпринимателей»: китайские «друзья» повысили стоимость перевозок товаров в Россию и Беларусь.
С 6 мая доставка грузов по железной дороге подорожала на $500–800 и более в зависимости от станции отправления, рассказали транспортно-логистическому порталу Infotrans Media Belarus в экспедиционных компаниях.
По данным экспедиторов, рост тарифов связан с уменьшением количества свободных контейнеров в Китае, а также с большими «пробками» на китайско-российской границе.
Одновременно с ростом цен на железнодорожные доставки выросли ставки морских фрахтов из Китая. Рост тарифов составил от $800–1000 до $1300–1500 в зависимости от порта отправления.
На этом фоне сохраняем прогноз выплат Русалом дивидендов по итогам 2023 г. на уровне $0,2 на бумагу. По итогам 2024 г. ожидаем дивидендных выплат компании на уровне $0,3 на акцию. https://www.finam.ru/publications/item/dividend... этой конторе думаю можно доверять они не пьющие..
На этом фоне сохраняем прогноз выплат Русалом дивидендов по итогам 2023 г. на уровне $0,2 на бумагу. По итогам 2024 г. ожидаем дивидендных выплат компании на уровне $0,3 на акцию. https://www.finam.ru/publications/item/dividend... этой конторе думаю можно доверять они не пьющие..
Да, невероятно, но факт! Хоть бы 0,02$ на акцию дали.... Даже в этом сомневаюсь.
Что то не слышно истеричных слов Кукл Водовича Типа : караул , опят папир льют , сволочи , на кол их
Надо отдать ему должное - он первым увидел голову и плечи на графике, но кажется не поверил. Ожидаю до16 -го отрисовку второго плеча и разворот вниз. Но до 16-го еще будут задерги. Люблю качели.
немного высшей математики я тут путём довольно сложных вычислений определил что при дивах 18 руб. на одну обыкновенную акцию и при росте цены акции до 100 руб. див. доходность будет составлять 18% недурно для таких нелёгких времён!
немного высшей математики я тут путём довольно сложных вычислений определил что при дивах 18 руб. на одну обыкновенную акцию и при росте цены акции до 100 руб. див. доходность будет составлять 18% недурно для таких нелёгких времён!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.