Чушь мне не пори здесь, ездок на 35 Посмотри цены в Китае и в индии - они на максимумах! Даже если производство на высоком уровне, высокие цены говорят о не менее высоком спросе
Да нахрен я им нужен.. Чтоб против меня специально торговать. Объем моей позиции проторговывается по сорокнадцать раз на день
Бесит просто , итак последние несколько дней роста не было В прошлый торговый день упали на 0.6%. И сегодня еще ЭТО ДЕРЬМО ОПЯТЬ
Портфель чуть позеленел на той неделе и на тебе - жди теперь, когда выкупят просадку из-за этих мудαков. Хрень всякая ракетит - КИВИ этот с отобранной лицензией, башнефть злоедучая. А мы ждем, сидим, обосранные этими скотами продающими. От их говна теперь очищаться несколько торговых дней. Шакалы, гниды, отребье всякое, гниль. Даже отскочить сегодня не можем.
На 42 подмогну тебе с ростом , прикуплю малёха на отскок
42 не будет, пошел откуп. Вообще оч похоже на сброс цены и перелив обьема, пока все в трансе от падения, чтоб не раздербанили. Восользовались тем что люминь в ландоне припал на пару процентов и ливанули. Ну мне так видится,хз.
Отчет хороший - прибыль против убытка годом ранее Цены на алюминий на высоком уровне по всему миру У бумаги есть значительный понетциал по части того, чтобы догнать далеко ушедший вперёд индекс МБ Анонсирована господдержка, которая призвана помочь с реализацией алюминия, пока потоки перенаправляются в Азию.
КАКОГО ХРЕНА ТОГДА ТУТ МИНУСА СЕГОДНЯ? БЫСТРО ПОБЕЖАЛИ ТАРИТЬ обратно! Исправляйте херню что натворили тут
Одна зеленая часовая свеча за весь день - и ту слили Скоты
После пробития 42,3 посмотрел, как говорил... Всё-таки вниз... Завтра будем погружаться ниже 42... Пока аллюминий ниже 2500-50 откладывается на более длительное время...
Не каркай здесь, не беси, пожалуйста. И без того день трудно прошёл Выйди в другую ветку и там неси свои псевдо-пророчества, продолжая тыкать пальцем в небо
тут я хотел старый прикол разместить, но не могу найти его в гугле. Там джорд буш держит мелкую собаку одной рукой, а другой рукой показывает вытянутый палец, измазанный в говне
НАСРАТЬ НА ЭТИ 2500 по ЛОНДОНУ! Их движения раздражают, но не определяют Там уже не будет нашего алюминия Цены в индии и в китае на МАКСИМУМАХ Я приводил графики выше
И ДО СВО, И СПУСТЯ НЕКОТОРОЕ ВРЕМЯ ПОСЛЕ НАЧАЛА РУСАЛ СТОИЛ ЗА ПОЛТИННИК! ПРИ ТАКОЙ ЖЕ ЦЕНЕ В 2500 НА АЛЮМИНИЙ, если даже продолжать по-старинке на них поглядывать
ЗА ПОЛТИННИК! График выше на картинках, ищи. Я накладывал график фьюча на график русала
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.