Хочешь купить дешевле покупать нужно, пока дешево. У нас же делают ровно наоборот все. Брокеры и телеграмм каналы начинают рекламную компанию, акция начинает рост и тогда начинаются покупки. А те кто рекламировал, начинают продавать. С Русалом будет так же. Сегодня о нем уже на РБК вспомнили.
Хочешь купить дешевле покупать нужно, пока дешево. У нас же делают ровно наоборот все. Брокеры и телеграмм каналы начинают рекламную компанию, акция начинает рост и тогда начинаются покупки. А те кто рекламировал, начинают продавать. С Русалом будет так же. Сегодня о нем уже на РБК вспомнили.
Про ВК тоже помню долдонили после начала СВО Ничего я так поднялся на нём Соллерс вообще хорошо сына покормил Русал тоже люто вырос
ценник дешево на бирже понятие относительное, надо еще смотреть фундамент а почему цена дешево и не отскакивает? значит еще не дешево значит будет и второе и третье днище
через неделю тебе еще подарок будет))) и такие подарки могут долго продолжаться)))
Хорошо бы но сомнительно! Сегодня последний раз ты видишь её по 35
утверждать тут без полезно что то, ну да потом 35 может быть и не скоро, ты уже прогнозировал что через два дня ясно будет куда бумага пойдет чет ясности не видать пока)))))
Хорошо бы но сомнительно! Сегодня последний раз ты видишь её по 35
утверждать тут без полезно что то, ну да потом 35 может быть и не скоро, ты уже прогнозировал что через два дня ясно будет куда бумага пойдет чет ясности не видать пока)))))
Две бумаги ни низком старте, Газпром, и Русал !!! Они развернулись, и буду расти !!! А что не ясно-то ещё!? Русал рост!!! И если бы ты торговал, а не втаривал, то точно знал что, ниже x@й дадут!!!!!!!!! В любой момент могут переставить ценник выше 36!
Две бумаги ни низком старте, Газпром, и Русал !!! Они развернулись, и буду расти !!! А что не ясно-то ещё!? Русал рост!!! И если бы ты торговал, а не втаривал, то точно знал что, ниже x@й дадут!!!!!!!!!
опять ты утверждаешь свои хотелки время рассудит, твои два дня ничего не показали и начался спуск а ты утверждал что будет ракета
Две бумаги ни низком старте, Газпром, и Русал !!! Они развернулись, и буду расти !!! А что не ясно-то ещё!? Русал рост!!! И если бы ты торговал, а не втаривал, то точно знал что, ниже x@й дадут!!!!!!!!!
опять ты утверждаешь свои хотелки время рассудит, твои два дня ничего не показали и начался спуск а ты утверждал что будет ракета
Опять пиз d i шь!!!!!! Ракету я не обещал!!!! Я сказал что ниже 35 уже не будет, подрочит, подрочит и резко вверх!!!!!!!! А хотелки это у тебя, потому как 0 в торговле!!!!!!!!!! И ссыкло ещё к тому же, голожоное!!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.