В Аравийском море сухогрузам тоже стало небезопасно
В Аравийском море обстрелян сухогруз (bulk carrier) «Gibraltar Eagle», который принадлежит США, но ходит под флагом Маршалловых Островов, сообщает «Reuters» со ссылкой на Центральное командование вооруженных сил США. По судну, перевозившему металлопрокат, была выпущена противокорабельная баллистическая ракета.
Вдогонку к нашему вчерашнему материалу по поводу Приказа Депздрава Москвы о принудительной аудиофиксации приема пациента в столичных поликлиниках (без испрашивания согласия пациента и врача).
Но есть еще один ключевой момент, который остался за скобками. Врачи в Москве из честных целителей полностью превращены в биороботов-исполнителей разнорядок сверху, вероятно, и по той причине, что в стенах ВЭФ/ВОЗ сейчас активно обсуждается новая "болезнь X", "пандемия" которой для глобалистов - неизбежна.
Понятно, что в электронную карту пациента частный разговор врача с его частным мнением о реальной ситуации человека со здоровьем и выборе схемы лечения не пойдет. Проверить, какое мнение врач имеет по вакцинации, по назначению всяких "Арбидолов" и прочей фармы можно только записав на аудио весь его прием. То есть аудиофиксация необходима кураторам здравоохранения для полного искоренения частного, независимого врачебного мнения в части постановки диагноза/выбора методики лечения. И в этом месте уже реально становится не по себе, особенно в контексте единой линии всех госструктур здравоохранения в период ковидобесия (за высказанное иное мнение - выход из системы, увольнение).
📌❗️⚡️ КОММЕНТАРИЙ юриста А.В. ШВАБАУЭР К НОВОСТИ ОБ АУДИОЗАПИСИ ПРИЕМОВ ВРАЧЕЙ В МОСКВЕ
Приказ является и этически, и юридически дефектным. Кроме того, полагаем, его цели не соответствуют формально заявленным.
Подрочит, подрочит и вверх Славянин скажи лучше как там сбер? 150? Ой дурень
СТОПИСЯТ это просто я прикалываюсь я его брал дешевле 150 вышел уже заработал хорошо, купил квартиру, сижу жду что еще купить жду фкусного ценника (а везет тока дуракам и пьяницам)
Подрочит, подрочит и вверх Славянин скажи лучше как там сбер? 150? Ой дурень
СТОПИСЯТ это просто я прикалываюсь я его брал дешевле 150 вышел уже заработал хорошо, купил квартиру, сижу жду что еще купить жду фкусного ценника (а везет тока дуракам и пьяницам)
У тебя просто страх!! И Таким не место на рынке!!! Просрал сначала, потом своё вернул, это понятно По Сберу думаю ты не один такой ловкач, кто купил на мобилизации сильно просевшие акции. А вот зачем ты продал недооценённое, и купил пузырь мне вообще не понятно
У тебя просто страх!! И Таким не место на рынке!!! Просрал сначала, потом своё вернул, это понятно По Сберу думаю ты не один такой ловкач, кто купил на мобилизации сильно просевшие акции. А вот зачем ты продал недооценённое, и купил пузырь мне вообще не понятно
расскажу, продал потому что мне хватало на квартиру лучше синица в руке чем журавль в небе, от рынка все не возьмешь по самой дорогой цене не продашь по самой дешевой не купишь, что я купил какой пузырь?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.