А тем временем Русал ведут ниже 60, или по крайней мере пытаются. При ребалансе заявок на продажу было много больше, чем на покупку.Теперь вся эта толпа будет выходить. Так что навес неизбежен.
А тем временем Русал ведут ниже 60, или по крайней мере пытаются. При ребалансе заявок на продажу было много больше, чем на покупку.Теперь вся эта толпа будет выходить. Так что навес неизбежен.
при этом, объем по бумаге, прямо скажем, не подтверждает.
Ошибка в чем? Резюмирую: зацикленная, параноидальная ошибка. Скучно. В Русале ничего не происходит, развлекаюсь...
Как это не происходит? Смотри на график - ещё чуть чуть вниз и гип может начать срабатывать. А если сработает, то 55 с высокой вероятностью по технике может быть.
Ошибка в чем? Резюмирую: зацикленная, параноидальная ошибка. Скучно. В Русале ничего не происходит, развлекаюсь...
Как это не происходит? Смотри на график - ещё чуть чуть вниз и гип может начать срабатывать. А если сработает, то 55 с высокой вероятностью по технике может быть.
Если будет 55 я буду покупать, предварительно нужно будет, что-то продать. Русал это инвестиция примерно на 1 год. Нужно, как мне думается дождаться реорганизации. Именно она должна раскрыть стоимость. Такие мысли.
Если будет 55 я буду покупать, предварительно нужно будет, что-то продать. Русал это инвестиция примерно на 1 год. Нужно, как мне думается дождаться реорганизации. Именно она должна раскрыть стоимость. Такие мысли.
У меня свои сроки, даже если бы была сейчас очень высокая цена, я бы не вышла.
Запасы алюминия на складах LME составили 803,775 тыс. т, тогда как лишь 576,325 тыс. т металла находится по варрантам на складских мощностях по всему миру (по сравнению с 625,350 тыс. т по состоянию на 1 ноября). Это самые низкие показатели запасов алюминия с сентября 2007 г. Относительно марта 2021 г. они упали на 55%.
Мы наблюдаем отток алюминия со складов, связанный со спросом: часть идет в Китай, а часть – на Запад. Все сектора демонстрируют улучшение показателей, возможно, лишь за исключением сектора недвижимости в Китае», – отмечает один из трейдеров в сегменте алюминия.
.... 2.7. Повестка дня общего собрания участников (акционеров) эмитента: 1. Выплата (объявление) дивидендов по результатам девяти месяцев 2021 года. ...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.