2Кролик Данные статьи про эффективность вакцины очевидны давно любому человеку с соответствующим профильным образованием и навыком обработки статистики (например, мне). Просто таких людей очень мало. И у меня вопрос только один: сколько еще власти всего мира будут катать телегу про спасительную вакцину? Да, эффект есть. Людям, которые болели ковидом, особенно тяжело, я бы даже рекомендовал вакцинацию ( аденовирусную типа Спутник!). Но эффект далек от спасительного. Признать правду означает признать полную беспомощность власти перед лицом опасности. Люди будут продолжать умирать, пока опасные штаммы не будут вытеснены менее опасными строго естественным путем Но деньги на этом всем попилят очешуительные. Ну да фиг с ним. Главное, чтобы очередную мутацию не прорандомило в нехорошую сторону. Потому что если ковид станет реально опасен даже для людей с хорошим иммунитетом, вот тогда начнется ад. Люди слишком привыкли к безопасности и комфорту. Если что-то подобное испанке разразиться сейчас, то это будет сродни апокалипсису.
2Кролик Данные статьи про эффективность вакцины очевидны давно любому человеку с соответствующим профильным образованием и навыком обработки статистики (например, мне). Просто таких людей очень мало. И у меня вопрос только один: сколько еще власти всего мира будут катать телегу про спасительную вакцину? Да, эффект есть. Людям, которые болели ковидом, особенно тяжело, я бы даже рекомендовал вакцинацию ( аденовирусную типа Спутник!). Но эффект далек от спасительного. Признать правду означает признать полную беспомощность власти перед лицом опасности. Люди будут продолжать умирать, пока опасные штаммы не будут вытеснены менее опасными строго естественным путем Но деньги на этом всем попилят очешуительные. Ну да фиг с ним. Главное, чтобы очередную мутацию не прорандомило в нехорошую сторону. Потому что если ковид станет реально опасен даже для людей с хорошим иммунитетом, вот тогда начнется ад. Люди слишком привыкли к безопасности и комфорту. Если что-то подобное испанке разразиться сейчас, то это будет сродни апокалипсису.
Если шоу продолжается, значит это кому то нужно...
Здание в Коммунарке перепрофилировано из обыкновенной больницы в инфекционный госпиталь. Помещение неприспособленно, нет отдельных вентиляций, спецтамбуров и результат просто бомба, 3/4 поступивших больных умирает от воспаления лёгких от заражения внутрибольничной инфекции. Далее приводятся объяснения высокой смертности самого Проценко. Он честно признаётся на медицинской непонятной простым людям терминологии, что смертность происходит от нозокомиальной пневмонии за счёт контаминации, что по-простому, внутрибольничные инфекции и само заражение (см 20:05)
Это Москва, может кто-то думает, что в регионах лучше?
20:05
См. на Ютубе Делягин, Гундаров Экскурсия в красную зону.
2 Кролик. Слабые умрут. Вакцины особо не помогут, в больнице станет только хуже. Но при этом никто не раскручивает реально действенный способ борьбы: жрать витамины и иммуностимуляторы
2 Кролик. Слабые умрут. Вакцины особо не помогут, в больнице станет только хуже. Но при этом никто не раскручивает реально действенный способ борьбы: жрать витамины и иммуностимуляторы
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.