Зело вонючи эти отставшие пассажиры. Решили немного снять перекупленность, а они уже налетели с громким кудахтаньем.
Слились слишком рано, теперь учат как надо торговать взрослых дядей.
ок, я тебе напомню, что бы ты ещё раз рассказал про умных людей когда Русал по 240 будет
Я вижу в русале восходящий тренд, когда он закончится не знаю. Пока верю в рост, цель 450-500 в перспективе этого полугодия. Могу ошибаться, может тренд временно закончен и бумага скорректируется. А вот вы откуда берётесь всезнайки? Все знают, один сколько средняя цена алюминия за год, другой что русал до 240 упадёт. И лезут со своим мнением назойливым, серут в ветке, завидуют когда у людей успехи. Не люди, а на блюде
филипины закрывают никелевые шахты , китай снижает производство алюминия , русал начинает выпуск алюминиевых жд цистерн совместно с кем то , развод какой то котировки будут под 800-900 к концу года
ок, я тебе напомню, что бы ты ещё раз рассказал про умных людей когда Русал по 240 будет
Я вижу в русале восходящий тренд, когда он закончится не знаю. Пока верю в рост, цель 450-500 в перспективе этого полугодия. Могу ошибаться, может тренд временно закончен и бумага скорректируется. А вот вы откуда берётесь всезнайки? Все знают, один сколько средняя цена алюминия за год, другой что русал до 240 упадёт. И лезут со своим мнением назойливым, серут в ветке, завидуют когда у людей успехи. Не люди, а на блюде
филипины закрывают никелевые шахты , китай снижает производство алюминия , русал начинает выпуск алюминиевых жд цистерн совместно с кем то , развод какой то котировки будут под 800-900 к концу года
да чотам выше бери, сразу 2000
Я реальную цифру назвал, отними от русала пакет норникеля посчитай окажется он ничего не стоит сам по себе ?
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.