что ж я башнефти префа не взял. Чесались вчера руки, глядя на то как обычку надувают.
Я стараюсь покупать акции в дешёвом цикле, когда они находятся в консолидации после падения. Посматриваю за такими идеями, жду по ним позитивных новостей или точки роста (например резкий рост других эмитентов в секторе). Хотя согласен, хороший потенциал у Башнефти префа есть, вплоть до 2000. Также Сечин меня стремает, где он там мутно.
Так дешёвый цикл закончился почти у всех акций. В прошлом году много чего можно было подобрать, в 2009г тож такая картина была, а сейчас мало чего интересного.
Так и текущая цена баш-пр не очень высока, а так можно подождать, вдруг ещё упадёт.
Я стараюсь покупать акции в дешёвом цикле, когда они находятся в консолидации после падения. Посматриваю за такими идеями, жду по ним позитивных новостей или точки роста (например резкий рост других эмитентов в секторе). Хотя согласен, хороший потенциал у Башнефти префа есть, вплоть до 2000. Также Сечин меня стремает, где он там мутно.
Так дешёвый цикл закончился почти у всех акций. В прошлом году много чего можно было подобрать, в 2009г тож такая картина была, а сейчас мало чего интересного.
Восстановление рынка после дна занимает 3-4 года. Если брать это дно как февраль 2014, то минимум до конца 17го будет рост, надо только вовремя и правильно вложиться. Я например последнюю неделю активно ГМК покупал (но не за счёт русала).
3-4 года - это вроде перебор для нашего рынка. Вон если взять падение 2008г, то от минимумов отросли где-то за 2года. Сейчас примерно тоже самое должно быть, причем год уже растём.
Восстановление рынка после дна занимает 3-4 года. Если брать это дно как февраль 2014, то минимум до конца 17го будет рост, надо только вовремя и правильно вложиться. Я например последнюю неделю активно ГМК покупал (но не за счёт русала).
3-4 года - это вроде перебор для нашего рынка. Вон если взять падение 2008г, то от минимумов отросли где-то за 2года. Сейчас примерно тоже самое должно быть, причем год уже растём.
Каждая история уникальна, необязательно прошлый кризис точно копия нынешнего. Сейчас рубль к доллару обесценился в два раза, возможно (надеюсь) начинается новый цикл роста цен на металлы. В прошлом году стрельнули энергетики и угольщики, авиация в лице аэрофлота. В этом году ищу новые истории успеха.
Каждая история уникальна, необязательно прошлый кризис точно копия нынешнего. Сейчас рубль к доллару обесценился в два раза, возможно (надеюсь) начинается новый цикл роста цен на металлы. В прошлом году стрельнули энергетики и угольщики, авиация в лице аэрофлота. В этом году ищу новые истории успеха.
Рано радоваться, у нас очень осторожно покупают после такого роста. Нужно ждать пробития 5 HKD и закрепления, возьмем уровень, возьмем и его аналог у нас (380-387р).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.