Я и по 24 и по 26 и по 30 заходил и каждый раз меня резко везли вниз. Зарёкся не лезть сюда. А тут чёрт попутал влез на 68 вниз отвезли, на 70 опять вниз, ну в 74.4 купил думаю всё не выйду больше, везите на 100 и просидел до вчера
не заходи раз минус ловишь.....тут увезти хоть куда могут.......к энергетикам с 3 эшалона присмотрись
Тут куда не смотри, всюду торговая система подведёт.
Минус только в одном случае когда веришь. А тут не место для Веры. Срубил бабла, увидел разворот, схватил убежал. Если купил, а повезли вниз, зарезал лося в утробе и пошёл дальше.а сидеть выжидать это можно по полгода. Рынок постоянно даёт возможность прокатиться на волне. Только надо во время уходить. Тут тоже ведь вынесли очень быстро с 60 на 75. Это 25% на 5 плечо все 125% и всё бежать. Ну кто залез на 65 тот тоже заработал неплохо. Я реально думал что я в середине разгона залезаю и поеду до 100
Вот она жизнь спекулянта. Утром с открытия купил на все депо. К 11-00 к депо + 80%. Продал зашортил какую-то бяку - 40% от заработанного с утра. Купил опять, но уже по совету брокера + 76% к депо уже к обеду. Решил зафиксировать, но не удержался и купил другую бяку в результате к закрытию - 10% от депо. Все надо идти спать, а то завтра рано на работу. Нужно людям еду носить.
Минус только в одном случае когда веришь. А тут не место для Веры. Срубил бабла, увидел разворот, схватил убежал. Если купил, а повезли вниз, зарезал лося в утробе и пошёл дальше.а сидеть выжидать это можно по полгода. Рынок постоянно даёт возможность прокатиться на волне. Только надо во время уходить. Тут тоже ведь вынесли очень быстро с 60 на 75. Это 25% на 5 плечо все 125% и всё бежать. Ну кто залез на 65 тот тоже заработал неплохо. Я реально думал что я в середине разгона залезаю и поеду до 100
Вот она жизнь спекулянта. Утром с открытия купил на все депо. К 11-00 к депо + 80%. Продал зашортил какую-то бяку - 40% от заработанного с утра. Купил опять, но уже по совету брокера + 76% к депо уже к обеду. Решил зафиксировать, но не удержался и купил другую бяку в результате к закрытию - 10% от депо. Все надо идти спать, а то завтра рано на работу. Нужно людям еду носить.
Во-во... Украл- выпил, в тюрьму. Романтика! Джентльмен удачи.
умные годами ждут так то.......все надо делать не спеша (и шортят то же в ожиданиях)
монстры просто .......про минус как нибудь не забудьте черкнуть
Норникель когда разгоняли с 10000 создали фонд палладия и стали сами выкупать его. Всё возможно на рынке. Они же его и продают сами. Могут и ценой управлять.
Норникель когда разгоняли с 10000 создали фонд палладия и стали сами выкупать его. Всё возможно на рынке. Они же его и продают сами. Могут и ценой управлять.
Доброго дня! Коллеги, какие ваши ожидания в понедельник по «фольге» (Русал) Эта неделя очень тяжелая и вышло огромное количество новостей я даже запутался, но фон остался всё-таки «нейтральным» и это меня напрягает очень сильно…. По позициям у меня 60% лонг и шорт 40%, принял решение «захеджироваться» жестко, сам держу данную акцию с 21р, но тут встал вопрос и жаба душить меня начала, я ее победил, открыв шорт…., а теперь и заснуть толком не могу 😕
Доброго дня! Коллеги, какие ваши ожидания в понедельник по «фольге» (Русал) Эта неделя очень тяжелая и вышло огромное количество новостей я даже запутался, но фон остался всё-таки «нейтральным» и это меня напрягает очень сильно…. По позициям у меня 60% лонг и шорт 40%, принял решение «захеджироваться» жестко, сам держу данную акцию с 21р, но тут встал вопрос и жаба душить меня начала, я ее победил, открыв шорт…., а теперь и заснуть толком не могу 😕
РУСАЛ захеджирован зелёной энергетикой. Остальное - новостной шум, рабочие моменты. Все пройдет, а зелёная энергетика останется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.