⚠️🇪🇺#европа #цены #газ #энергетика #корпораты #отчетности BBG: ралли в ценах на электроэнергию в Европе начало "въедаться" в финрезультаты европейских компаний.
BASF SE, Aurubis AG, CF Industries Holdings уже начали жаловаться ——————————— Энергетический кризис в Европе вынудил крупного производителя удобрений CF Industries Holdings закрыть два завода - подробнее
BBG: ралли в газе может навредить ралли на рынке акций #акции
❗️🛢🌎#азия #энергетика #цены #кризис #европа BBG: энергетический кризис в Европе заставил Азию волноваться... Азиаты начали активно скупать энергию (газ, уголь, нефть, пропан и тд... ) даже по текущим космическим ценам
Сегодня сдал по 70, да всё вот наблюдал может заскочить обратно, смотря на аллюминий. Короче схожая ситуация с мечелом. Каждый раз локальный хай всё ниже. Лонги застрявшие выше не выпускают. Везут вниз на разгрузку. Могут и на 50 вернуть
Да дёрнут обязательно через пару месяцев. Я во время не спрыгнул в Лукойл в итоге уже отбил бы. Сейчас отчётливо вижу магнит. Играю всегда на всё. Кстати я был в позе на пятое плечо от 74.5 я вам отпишусь как выйду в ноль после этой неудачи.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.