Тут то видишь, почему дисконт маленький, потому что с рынка выкуп, а у нас то, совсем другая история. Им нужен пакет Векселя, но меньше чем за 120р, он его не продаст, а это как минимум 5ярдов$.Но может часть пакета, чтоб он согласие дал
Тут то видишь, почему дисконт маленький, потому что с рынка выкуп, а у нас то, совсем другая история. Им нужен пакет Векселя, но меньше чем за 120р, он его не продаст, а это как минимум 5ярдов$.Но может часть пакета, чтоб он согласие дал
Думай сама - Элвис про тгк1 думал-думал, а она до сих пор на том же уровне. Я тоже был сначала подписан на аленку, но уже года 3 без подписки и всë прекрасно. Лучше на фонд малышка обрати внимание, они с Шимко очень даже.
Думай сама - Элвис про тгк1 думал-думал, а она до сих пор на том же уровне. Я тоже был сначала подписан на аленку, но уже года 3 без подписки и всë прекрасно. Лучше на фонд малышка обрати внимание, они с Шимко очень даже.
У Малышка хотят объять необъятное. И амерский рынок и наш... Я амерский не торгую, поэтому Элвис мне больше нравится... Я бы спросила, но не имею с ним связи, даже телепатической.
У Малышка хотят объять необъятное. И амерский рынок и наш... Я амерский не торгую, поэтому Элвис мне больше нравится... Я бы спросила, но не имею с ним связи, даже телепатической.
Он сам, также как и мы на кофейной гуще гадает. Говорит ждите и будет вам профит.
Оформи подписку, если он тебе действительно нравится, 15 тыс в год вроде не много, когда миллионы зарабатываеш.
Оформи подписку, если он тебе действительно нравится, 15 тыс в год вроде не много, когда миллионы зарабатываеш.
По данным Генеральной таможенной администрации КНР, в августе национальные компании отправили на экспорт 490,3 тыс. т необработанного алюминия и алюминиевой продукции. Это на 4,5% больше, чем в июле, и на 24% больше, чем в августе 2020 г. Данный показатель также стал рекордным с марта прошлого года. https://www.metalinfo.ru/ru/news/129400
Они там совсем больные, экспортировать при самой высокой цене из бирж, или я чего не догоняю ?
По данным Генеральной таможенной администрации КНР, в августе национальные компании отправили на экспорт 490,3 тыс. т необработанного алюминия и алюминиевой продукции. Это на 4,5% больше, чем в июле, и на 24% больше, чем в августе 2020 г. Данный показатель также стал рекордным с марта прошлого года. https://www.metalinfo.ru/ru/news/129400
Они там совсем больные, экспортировать при самой высокой цене из бирж, или я чего не догоняю ?
А чего экспортировать при низкой надо?
Они и импортируют тоже. Их фиг поймёшь, сокращают производство, при этом выпуск растет. Китайцы, одним словом! У них все по китайски, не как у всех нормальных людей...
Всё очень просто. Это особенность Китая, как страны - проще поставить товар на экспорт, чем продать местным потребителям
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.