В последнее время, всё чаще говорят про углеродный след, вчера по России 24.И думаю, что это уже тренд и всё это в совокупности, толкает менеджмент Русала на реорганизацию, что само собой логично. И Вексель "как тëртый колач" Всё это прекрасно понимает. Вопрос с выкупом, всё чаще на слуху. Кто-нибудь помнит, как в Распадской было? Кроля, ты должна помнить? Я про выкуп.
Я к чему это, погасили 27ярдов всего, хотя на счетах на много больше, явно что то мутят. А реорганизация им ОЧЕНЬ нужна.Это же хорошая премия за зелень, да и борьба за рынок в целом.
Я к чему это, погасили 27ярдов всего, хотя на счетах на много больше, явно что то мутят. А реорганизация им ОЧЕНЬ нужна.
Возможно. Мне даже в какой-то момент показалось, что на ВОСА, отвечая на требования выплатить дивиденды, представитель Русала, говоря про рост за год акций на 85%, как бы немного подмигивал, типо что рост на 85% он не просто так и это ещё не конец ))))
В последнее время, всё чаще говорят про углеродный след, вчера по России 24.И думаю, что это уже тренд и всё это в совокупности, толкает менеджмент Русала на реорганизацию, что само собой логично. И Вексель "как тëртый колач" Всё это прекрасно понимает. Вопрос с выкупом, всё чаще на слуху. Кто-нибудь помнит, как в Распадской было? Кроля, ты должна помнить? Я про выкуп.
По 164 объявили выкуп, а потом бумага улетела на 400.
По 164 объявили выкуп, а потом бумага улетела на 400.
Всем привет!
А цена на тот момент какая была? Я к чему, с какой премией выкуп был
Я к чему это, погасили 27ярдов всего, хотя на счетах на много больше, явно что то мутят. А реорганизация им ОЧЕНЬ нужна.
Возможно. Мне даже в какой-то момент показалось, что на ВОСА, отвечая на требования выплатить дивиденды, представитель Русала, говоря про рост за год акций на 85%, как бы немного подмигивал, типо что рост на 85% он не просто так и это ещё не конец ))))
Он отвечал частному инвестору из Красноярска, который задал вопрос ни о чем. Типо +85% за год есть и радуйся.
Он отвечал частному инвестору из Красноярска, который задал вопрос ни о чем. Типо +85% за год есть и радуйся.
Да, так и было, дивы платить не хотят, представители Суала говорят что в суд пойдут.
Тут то видишь, почему дисконт маленький, потому что с рынка выкуп, а у нас то, совсем другая история. Им нужен пакет Векселя, но меньше чем за 120р, он его не продаст, а это как минимум 5ярдов$.Но может часть пакета, чтоб он согласие дал
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.