Вот я опять об этом, о вывозе металла... Вывезли или нет, но декларировали. В ссылке верхний файл, там под номером 51 алюминий...
Москва. 10 сентября. ИНТЕРФАКС - Федеральная таможенная служба РФ отразила рост экспорта алюминия в июле 2021 года в 8,7 раза к июню текущего года, до $7,38 млрд (в июне - $850 млн).
Всего, по данным ФТС, поставки алюминия за рубеж в июле составили 3,013 млн тонн по сравнению с 388 тыс. тонн в июне, то есть выросли более чем в 7,8 раза.
Для сравнения, общее производство "Русала" (MOEX: RUAL) в 2020 году составило 3,755 млн тонн, а экспорт в прошлом году не превышал 2,693 млн тонн (которые оценивались в $4,22 млрд).
"Представленные ФТС оперативные данные отражают порядок учета таможенных деклараций, которые не всегда реализуются в реальных экспортных продажах в данном периоде", - пояснил эти цифры источник в алюминиевой отрасли.
По данным "Русала", на экспорт в июле ушло металла даже меньше, чем обычно, потому что компания увеличила отгрузки российским потребителям.
Вот вы говорите кукла нету и у него нет датчиков в квике.
А как он почуял, что я первый раз за вечерку подошел к компу - и тут же первая свеча выше 72? Я там ужин неспешно приготовил, салатик, все такое, покушал, сварил креветочек, пива достал, посмотрел Формулу-1, посмотрел клипы на Ютубе, прихожу к компу - сажаю опу в кресло - и тут сразу овер 72
А как он почуял, что я первый раз за вечерку подошел к компу - и тут же первая свеча выше 72? Я там ужин неспешно приготовил, салатик, все такое, покушал, сварил креветочек, пива достал, посмотрел Формулу-1, посмотрел клипы на Ютубе, прихожу к компу - сажаю опу в кресло - и тут сразу овер 72
Я не отрываясь наблюдаю. Может он для меня кино показывает?
Я не отрываясь наблюдаю. Может он для меня кино показывает?
Не, вру, в 20-26 когда я подошел он не 72 пробил а 72,25 резкой свечкой. Это у меня после Формулы1 резкость сбилась.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.