Спорить тут не буду-не копал но вряд ли прямо из чистого)) А вот на счёт яндекса и автопилота копал и что это за идея "завтрашнего дня" лет через 40 и то вряд ли и как только яндексу удалось впарить допку Ротенбергам и ВТБ иже с ними впрочем ни чего удивительного они зажирели от денег и сами уже не могут мыслить да разогнали они яндекс до пятака но и лить будут так же когда протрезвеют
Верно льют а не штампуют я попутал хорошо бы узнать на сколько вырастет спрос на алюминий ну как будет с предложением
Посмотри на Китай. Он больше всех производит алюминия, да ещё и пылесосит его со всего мира. Вот тебе и ответ. Много надо, цены в гору.
Да надо будет самому разобраться примерно конечно а пока в ГМК посижу(у меня плечи сдавать неохота) но там тоже есть риски как и везде Но Русал один из следующих вариантов
Спорить тут не буду-не копал но вряд ли прямо из чистого)) А вот на счёт яндекса и автопилота копал и что это за идея "завтрашнего дня" лет через 40 и то вряд ли и как только яндексу удалось впарить допку Ротенбергам и ВТБ иже с ними впрочем ни чего удивительного они зажирели от денег и сами уже не могут мыслить да разогнали они яндекс до пятака но и лить будут так же когда протрезвеют
Мне кажется гугл поиск лучше работает, Яндекс поиском не пользуюсь - ищет плохо и полно рекламы вначале и в конце выдачи Метрика классная у Яндекса, веб визор крутая штука- можно посмотреть что делает посетитель на сайте
Мне кажется гугл поиск лучше работает, Яндекс поиском не пользуюсь - ищет плохо и полно рекламы вначале и в конце выдачи Метрика классная у Яндекса, веб визор крутая штука- можно посмотреть что делает посетитель на сайте
Акции Яндекса пузырь
Если сделают упор на автопилот то пузырь может что другое придумают..кроме конечно доставки еды вряд ли
Посмотри на Китай. Он больше всех производит алюминия, да ещё и пылесосит его со всего мира. Вот тебе и ответ. Много надо, цены в гору.
Да надо будет самому разобраться примерно конечно а пока в ГМК посижу(у меня плечи сдавать неохота) но там тоже есть риски как и везде Но Русал один из следующих вариантов
Вот тут есть...
если взять в расчет, что на производство одной Tesla требуется 500 кг металла, то закупки алюминия на 60 тыс. автомобилей составят уже порядка 30 тыс. тонн в год.
Вот тут есть...
если взять в расчет, что на производство одной Tesla требуется 500 кг металла, то закупки алюминия на 60 тыс. автомобилей составят уже порядка 30 тыс. тонн в год.
ЛЮДИ!!!!! Вы видели наши дороги!? какой автопилот!? у него мозги вскипят..... а зимой он вообще дорогу не найдет..... пока дороги полностью не поменяют на нового типа.... с какой нить электроникой.... ни чего не будет
Оперативная сводка сайта Metaltorg.ru по ценам металлов на ведущих мировых биржах в 11:27 моск.вр. 03.12.2020 г.: на LME (cash): алюминий – $2022 за т, медь – $7651.5 за т, свинец – $2023.5 за т, никель – $15862 за т, олово – $18812.5 за т, цинк – $2731.5 за т; на LME (3-мес. контракт): алюминий – $2034 за т, медь – $7658 за т, свинец – $2039.5 за т, никель – $15915 за т, олово – $18800 за т, цинк – $2753.5 за т; на ShFE (поставка декабрь 2020 г.): алюминий – $2498.5 за т, медь – $8663.5 за т, свинец – $2263.5 за т, никель – $17814 за т, олово – $22161 за т, цинк – $3204.5 за т (включая 17% НДС); на ShFE (поставка февраль 2021 г.): алюминий – $2434.5 за т, медь – $8657.5 за т, свинец – $2271.5 за т, никель – $17895 за т, олово – $22225 за т, цинк – $3191.5 за т (включая 17% НДС); на NYMEX (поставка декабрь 2020 г.): медь – $7629 за т; на NYMEX (поставка март 2021 г.): медь – $7687.5 за т
... если взять в расчет, что на производство одной Tesla требуется 500 кг металла, то закупки алюминия на 60 тыс. автомобилей составят уже порядка 30 тыс. тонн в год.
Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы состоится в следующем году.... В ракете используется твердое топливо на основе алюминия, во время пуска создают 75% тяги - каждую секунду они будут сжигать шесть тонн топлива.
ваши 30тыс за год это 85 минут полета для этой ракеты
Сообщение восстановлено автором 03.12.2020 в 12:06.
... если взять в расчет, что на производство одной Tesla требуется 500 кг металла, то закупки алюминия на 60 тыс. автомобилей составят уже порядка 30 тыс. тонн в год.
Американское космическое агентство НАСА начало собирать гигантскую ракету-носитель Space Launch System (SLS), которая в будущем должна обеспечить доставку астронавтов на Луну. Первый полет этой системы состоится в следующем году.... В ракете используется твердое топливо на основе алюминия, во время пуска создают 75% тяги - каждую секунду они будут сжигать шесть тонн топлива.
ваши 30тыс за год это 85 минут полета для этой ракеты
с учетом времени работы ускорителей первой ступени - минуты полторы, 85 минут это на 34 ракеты )
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.