Не суть, почти было. С первого раза 200 не прошли. Как мажоры порешают тогдаи порастем. На 320 тоже все говорили ниже не пойдёт, на 280 тоже. Сам брал тогда по 290 где то, повезло вышел в безубыток
Цена на алюминий здесь вообще сейчас ни при чем. Когда мажоры порешают с куплей продажей тогда и порастет.
Не согласен. Наложи графики русала и алюминия. Проходим 1700 - значит подтверждается что дно цикла прошли. А акционеры... да рано или поздно порешают. А вот выросшие цены на алюминий (если вверх пойдут конечно) и прибыль останутся.
Если говорить про графики - там гип корявенький рисуется на дневках. Немного напрягает.
Я, если что, покупал по 210 и 185. Половину сдал по 240. По 217 две недели назад докупил (алюминий снова вверх пошел). Сегодня докупил еще. Планирую еще в 2 раза увеличить позицию.
Цена на алюминий здесь вообще сейчас ни при чем. Когда мажоры порешают с куплей продажей тогда и порастет.
Не согласен. Наложи графики русала и алюминия. Проходим 1700 - значит подтверждается что дно цикла прошли. А акционеры... да рано или поздно порешают. А вот выросшие цены на алюминий (если вверх пойдут конечно) и прибыль останутся.
Если говорить про графики - там гип корявенький рисуется на дневках. Немного напрягает.
Я, если что, покупал по 210 и 185. Половину сдал по 240. По 217 две недели назад докупил (алюминий снова вверх пошел). Сегодня докупил еще. Планирую еще в 2 раза увеличить позицию.
Видно много сидельцев в этой бумаге. Уж больно аппетитна цена в 210-217 откупают активно, а на 240 много желающих зафиксироваться. Думаю когда вытряхнут из бумаги слабых духом и потом уже не остановить будет, только в рост!
складывается ощущение, что пол ветки как мантру повторяют, что после 1700 Русал воскреснет я лично не вижу сопротивления на 1700 и не понимаю - почему вам эта цифра так видится ... очередное сопротивление стоит около 1740, предыдущее и важное было на 1665, т.е. алюминий уже растёт давно, т.к. вернулся в канал и цена движется по нижней границе ... так что я бы особо на 1700 не смотрел, т.к. это просто красивая циферка ... имхо ... а Русал вниз всё равно
Клиент БКС 13.10.2016 08:37 Уместна ли покупка Русал рдр от 223 на краткосросрок.С ув.СВН
13.10.2016 09:32 Администратор Да, на горизонте 1-1,5 месяцев бумаги могут быть выше текущих уровней.
Экспресс 13.10.2016 08:29 Василий Карпунин Ключевыми позитивными драйверами для акций Русала являются: 1) Рост цен на алюминий 2) Ослабление курса рубля. На горизонте 1-1,5 месяца бумаги можно подержать. Долгосрочный взгляд менее оптимистичный.
складывается ощущение, что пол ветки как мантру повторяют, что после 1700 Русал воскреснет я лично не вижу сопротивления на 1700 и не понимаю - почему вам эта цифра так видится ... очередное сопротивление стоит около 1740, предыдущее и важное было на 1665, т.е. алюминий уже растёт давно, т.к. вернулся в канал и цена движется по нижней границе ... так что я бы особо на 1700 не смотрел, т.к. это просто красивая циферка ... имхо ... а Русал вниз всё равно
Брать....... или не брать?............ Вот в чём вопрос........ )))
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.