По прогнозу аналитиков S&P Global Ratings, в 2020 г. участникам рынка алюминия вряд ли стоит ждать передышки, поскольку продажи автомобилей не способствуют активному спросу на металл. Эксперты организации ожидают снижения котировок цены алюминия в 2019 г. на 2,7%. S&P прогнозирует, что стоимость алюминия составит в 2020 г. $1900 за т, что менее чем на $100 выше текущей цены металла. «Значительные объемы алюминия производятся с убытком», - отмечают в агентстве, добавляя, что это может заставить алюминиевые заводы сократить выработку. В более долгосрочной перспективе эксперты S&P видят потенциал увеличения использования алюминия в производстве легких средств передвижения и авиакосмическом секторе, что поднимет показатели спроса и цены.
Я вот сколько за год прочитал прогнозов АНАЛитиков, ни один не сбылся.... Все скорее наоборот..... За что им деньги платят? Или просто это надувательство?!
Я вернулся. Снова закупился Русалом. А то ишь ты, без меня захотел вырасти в космос. Хрена с два! Либо со мной будет расти, либо никак. Теперь вместе 40 брать пойдём.
Всё, пора тикать из Русала, Карпуха вернулся!
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.