РУСАЛ объявляет о подписании нового пятилетнего синдицированного предэкспортного кредита (PXF) в размере 1 085 млн долларов США. Сумма была увеличена с первоначальных 750 млн долларов США, что подтверждает уверенность рынка в приверженности Компании низкоуглеродным технологиям и ориентированности на производство экологически чистого алюминия, а также поддержку стратегии Компании в области устойчивого развития.
Использовать привлеченные средства планируется на частичное рефинансирование существующего кредита PXF на сумму до 2 млрд долларов, полученного в мае 2017 года
«Русал» рассчитывает завершить основную контрактацию до 1 ноября, санкции не влияют
Сезон заключения новых контрактов на поставки алюминия в 2019 г. сместился на всех глобальных рынках, основная масса контрактов, как ожидается, будет заключена до 1 ноября - до конца LME Week в Лондоне. Контрактация «Русала» движется в условиях рынка и прошедший период санкций не оказывает на нее влияния, сообщил ТАСС директор по сбыту и маркетингу компании «Русал» Роман Андрюшин.
«Аналитики говорят о том, что сейчас так называемый низкий рынок - рынок торговых войн. В этом году по этим причинам даже сезон контрактации для всех глобальных рынков немного сместился. Так, в Америке, которая традиционно контрактуется в августе - сентябре, mating season еще в самом разгаре. Мы идем вместе с рынком», - сказал он. «Оценивая текущую контрактацию, я считаю ее вполне соответствующей духу этого сезона. В Америке мы в середине контрактации, активно продвигаемся и в европейской контрактации. Большинство участников рынка соглашается с тем, что основная масса контрактов будет заключена до LME Week и в период LME Week, - продолжил топ-менеджер. - Я думаю, что конец октября будет основным моментом и периодом для принятия решения большинством участников». По мнению Андрюшина, несмотря на то, что ранней контрактации, как в предыдущие годы, у премиальных производителей алюминия не произошло, у рынка нет негативных ожиданий в связи с задержкой контрактации. Рынок алюминия отыграл негатив торговых войн в 2019 г., полагает он, ситуация в 2020 г. в части заключения новых контрактов выглядит «умеренно позитивной».
Хорошо так я опять загулял к вам в гости......и вы Браты загуливайте к нам......будем очень рады......
А где вы гуляете? Я то вообще то не гулящая... Я хозяйственная и домовитая... Дома сижу, за порядком гляжу, в очаг хворост кидаю... Жду, когда мой волшебный горшочек РУСАЛ, мне бишбармак сварит и меня накормит...
Хорошо так я опять загулял к вам в гости......и вы Браты загуливайте к нам......будем очень рады......
А где вы гуляете? Я то вообще то не гулящая... Я хозяйственная и домовитая... Дома сижу, за порядком гляжу, в очаг хворост кидаю... Жду, когда мой волшебный горшочек РУСАЛ, мне бишбармак сварит и меня накормит...
Айсберг на 28,245. Не пускает кукловод выше, выставил плиту скрытую. Знайте о таких моментах всегда, когда кто-то вам будет говорить, что кукловодов не существует.
В системе нынче очень хорошо подают отправил меня как то раз Новичок в детский мир.....пришлось брать и на те и там подали
Прикиньте, у меня в банковском приложении сообщение по Русалу: дивиденды, держать акции до 02.04. 2020 г. Получается дивиденды 1,28 руб. Гидра: держатьдо 01.07.2020г
Прикиньте, у меня в банковском приложении сообщение по Русалу: дивиденды, держать акции до 02.04. 2020 г. Получается дивиденды 1,28 руб. Гидра: держатьдо 01.07.2020г
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.