у каждого свои индюки! ну смотри, к примеру взять сбер с начала года 85 и сейчас исхай! терпелки нуно всего ничего 4 месяца, а результат?! но обстоятельства у всех разные, как и мнения ( мозги)
Я бы конечно столько не высидел. А покупка дальнейшая возможно будет и не скоро. а кто то когда то мог купить мечел по 900 и быть увереным что продаст по 1800. Скажу что торговать лучше не так что надо купить и ждать профит или постоянно менять эмитент с низкими целями перезаходами и пр. Лучше торговать так как получается по тому методу который приносит деньги проверенный годами.
да! здесь главное результат! а каким способ,ты его здесь добьёшься никого не волнует!
Держит папир, забивает рост - потом резко стреляет, и все по-новой. Лично я прикупил чутка, надеюсь, что время стрельнуть процентов на 10-15 настало. Посижу пару недель с Русалом, с меня не убудет ))
Держит папир, забивает рост - потом резко стреляет, и все по-новой. Лично я прикупил чутка, надеюсь, что время стрельнуть процентов на 10-15 настало. Посижу пару недель с Русалом, с меня не убудет ))
стреляет чтобы те кто купил поздно поехали вниз на лосях...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.