т. е. вы считаете, что на данный момент цена более чем справедливая? в 1 лоте 10 бумаг! это по 23,5 рубля за акцию. чисто моё мнение такое, адекватная цена при нынешних ценах на сам алюминий порядка 350 -400 р, и соответственно при росте на метал, ещё дороже! китай, занимается производством себе в убыток! вот они договорятся в июне месяце, а там и посмотрим! здесь может быть всё, что угодно, это рынок! ИМХО
Я считаю, что цена любого эмитента в любой момент времени справедливая. Сейчас 1500 за тонну утоптали (утаптываем) будет это трамплин или крышка - не раньше осени узнаем. Но вопрос не только в этом. Вопрос в менеджменте Русала - фундаментал слабоват. Вы верно подметили, что возможно будет соглашение в июне. А разница между PLC и РдР меня не сильно волнует, и связана скорее с юрисдикциями по налогами под дивы. РДР ходили на ожиданиях от 1800 на 500+, но теперь, мне кажется, должен прийти маринад. Волатильность Русала не подразумевает прыжков на +\- 100+% по 2-3 раза в год. Нужно сдоить пятихатников + дождаться шевеления сырья, ползающего во флэте. Сие есть только моё видение, кое не отвергает рост, но направлено на большие тайм-фреймы.
т. е. вы считаете, что на данный момент цена более чем справедливая? в 1 лоте 10 бумаг! это по 23,5 рубля за акцию. чисто моё мнение такое, адекватная цена при нынешних ценах на сам алюминий порядка 350 -400 р, и соответственно при росте на метал, ещё дороже! китай, занимается производством себе в убыток! вот они договорятся в июне месяце, а там и посмотрим! здесь может быть всё, что угодно, это рынок! ИМХО
Я считаю, что цена любого эмитента в любой момент времени справедливая. Сейчас 1500 за тонну утоптали (утаптываем) будет это трамплин или крышка - не раньше осени узнаем. Но вопрос не только в этом. Вопрос в менеджменте Русала - фундаментал слабоват. Вы верно подметили, что возможно будет соглашение в июне. А разница между PLC и РдР меня не сильно волнует, и связана скорее с юрисдикциями по налогами под дивы. РДР ходили на ожиданиях от 1800 на 500+, но теперь, мне кажется, должен прийти маринад. Волатильность Русала не подразумевает прыжков на +\- 100+% по 2-3 раза в год. Нужно сдоить пятихатников + дождаться шевеления сырья, ползающего во флэте. Сие есть только моё видение, кое не отвергает рост, но направлено на большие тайм-фреймы.
Привет! сырьё во флете, считаю уже хорошо! и надеюсь, что это был тот годовой лой! конечно резких колебаний не в ту, не в другую сторону, может и не быть и волатильность к лету спадёт(наверное) большой ТФ само собой! быстро только кошки родятся)) Но в руководстве компании, ставят на увеличение спроса, именно в этом году! опять-же Богучанский, продукция уже есть, а официального открытия ещё нет! ладно, будем посмотреть! А день такой хАроший!))
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.