брокер на днях рекомендовал покупать; подставить в очередной раз хочет.
а он график золота сегодняшний забыл посмотреть. брокеры такие инертные. пипец с ними тока лосить я благодаря их рекомендациям тока и зарабатываю. пока они сообразят и дадут рекоменды - я уже все купил-продал
ребята, да что вы "напёрсточников"-то слушаете? ну неужели вы до сих пор думаете, что у UBS и Merrill Lynch разные хозяева, а ценами на драг металлы не манипулируют уже долгие годы?)) Ну едрёнбатон....
Прежде чем говорить про цену 200,400 и пр.,надо как минимум посмотреть на цену золота и серебра на тот момент,курс $. А потом уже писать свои опусы.Если брать по курсу $, то уже сейчас акция в ценах 2014 года стоит 370 рублей.
парни, на чем льют? а то зная полимет, он так же резко отскакивает. Золото закончилось? кто-то крикнул "хватит, довольно" ?
Вчера золото и серебро рухнули на 3% и 5% соответственно.
ага, увидел. Спасибо. Там его походу не только вчера уронили, цена меня прям удивила)) как не сижу в золотодобытчеке, так и перестал за ценой на золото следить.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.