Ну давайте знакомиться: я- инвестор с 2014 года на рынке- это немного, но и не мало. За это время проанализировал деятельность, ну пусть для круглого числа, 90 эмитентов отечественного фр. Достаточно для того, чтобы понимать что происходит и кто что пишет. Вы- зарегистрировались на форуме меньше года назад (16.10.20 будет год). И больше ничего не знаю. А теперь почему я считаю, что стиль ваш похож на типа с ветки полюса: 1) немногословность 2) многозначность- хрен поймёшь в чем смысл того, что сказал 3) многоточие в конце предложения, типа, додумайте сами (видимо, заменяет отсутствие смысла) 4) один и тот же персонаж на аватаре (видимо, должен добавить авторитета при отсутствии наживных плюсиков от других участников)
Могу ошибаться, но тогда докажите обратное, здесь минусами никого не удивишь: гораздо убедительнее работает на всех здравое обоснование своей позиции
Ну давайте знакомиться: я- инвестор с 2014 года на рынке- это немного, но и не мало. За это время проанализировал деятельность, ну пусть для круглого числа, 90 эмитентов отечественного фр. Достаточно для того, чтобы понимать что происходит и кто что пишет. Вы- зарегистрировались на форуме меньше года назад (16.10.20 будет год). И больше ничего не знаю. А теперь почему я считаю, что стиль ваш похож на типа с ветки полюса: 1) немногословность 2) многозначность- хрен поймёшь в чем смысл того, что сказал 3) многоточие в конце предложения, типа, додумайте сами (видимо, заменяет отсутствие смысла) 4) один и тот же персонаж на аватаре (видимо, должен добавить авторитета при отсутствии наживных плюсиков от других участников)
Могу ошибаться, но тогда докажите обратное, здесь минусами никого не удивишь: гораздо убедительнее работает на всех здравое обоснование своей позиции
Это по каким моим сообщениям ты понял о моем словарном запасе? Ты лично со мной знаком, чтобы так писать здесь? Очередной балабол.
Стиль с тремя словами в словарном запасе. Это ты написал после того, как я ответил на вопрос другого человека про то, являюсь ли я неким "AZZ". Если для кого-то, чтобы ответить на данный вопрос необходимо писать целую поэму, дабы объяснить какой-то скрытый смысл или еще чего, то флаг ему в руки. А теперь к твоему сообщению. И да, я всегда общаюсь на Ты, с человеком, который проявляет какое-либо неуважение к другому человеку.
То, что ты инвестор с 2014 года, это никак не связано с тем, о чем ты написал ранее. Там вообще речи не шло про инвестиции, это простое общение. То, когда я зарегистрировался на форуме так же не обосновывает твои слова про словарный запас.
1. Немногословность. Я считаю, что немногословность - это плюс нежели минус, так как нужно кратко уметь объяснять свою точку зрения, а не расписывать на несколько листов. Это сейчас приходится расписывать, чтобы ты понял.
2. Многозначность. Был вопрос - "AZZ твой второй аккаунт?" Мой ответ - "Нет, что Вы.." - Это ответ на вопрос. Далее пояснение - "Я не знаю, кто это.." И скажи мне пожалуйста, каким "умным человеком" надо быть, чтобы увидеть здесь многозначность? Если ты не понял в простом ответе его значение, то извини, здесь даже я бессилен что-либо тебе доказать.
3. "многоточие в конце предложения, типа, додумайте сами " Это лишь твое мнение. А у меня - это лишь привычка, и это не многоточие. Многоточие состоит из 3 точек. Так что еще один минус тебе.
4. "один и тот же персонаж на аватаре" То есть ты считаешь, что если два человека выбрали одну и ту же картинку и поставили себе ее на аватарку, то у них теперь один мозг на двоих? Не надо всех людей сгребать в одну корзину. А тем более тех, кто просто выбрал одинаковые изображения.
Более 20 человек заразились COVID-19 на активе Polymetal на Чукотке, предприятие работает штатно
Анадырь. 6 октября. ИНТЕРФАКС - Вспышка коронавируса произошла на золотодобывающем месторождении "Майское" на Чукотке, которое разрабатывает Polymetal (MOEX: POLY). "Пришла информация, что на месторождении Майское выявлен 21 случай заражения коронавирусом. Пока это предварительные данные", - написал губернатор региона Роман Копин во вторник на своей странице в соцсети. Глава региона сообщил, что обсудил ситуацию с руководством компании Polymetal. "Отработали с руководством "Полиметалл", Виталий Несис (глава Polymetal - ИФ) на связи. Сейчас важно сохранить здоровье сотрудников, не распространить вирус на территории Чукотского АО и не парализовать работу предприятия", - отметил он. Для этого проводится регулярное медицинское наблюдение работников и обследование на коронавирус. Все тесты отправляются в ПЦР-лаборатории Певека и Анадыря, время диагностики в среднем три дня. На предприятии организован изолятор на 150 мест с круглосуточным наблюдением. Заболевшие с тяжелым течением будут отправляться в больницы округа. Также остановится смена ближайших вахт. Совместно с Роспотребнадзором выявляются возможные контакты. Длительный бессимптомный период осложняет контроль за инфекцией, добавил Копин. "Ситуация на постоянном контроле правительства округа и руководителей компании. В случае ухудшения, готовы принимать дополнительные меры", - сообщил губернатор. "Все заболевшие и контактировавшие с ними оперативно изолированы в специально подготовленных для этого помещениях и находятся под пристальным медицинским наблюдением. Проводим внеплановое ПЦР-тестирование сотрудников. Предприятие продолжает работу в обычном режиме", - сообщил "Интерфаксу" представитель Polymetal. Polymetal - крупнейший в РФ производитель серебра и один из ведущих золотодобытчиков. Предприятия холдинга расположены в Магаданской и Свердловской областях, Хабаровском крае, на Чукотке и в Казахстане.
у Полюса не было сообщений о короне на предприятиях, а так же вниз летит. Похоже, как и весной, опять на противофазе все будет. Рынки вверх, золотодобытчики вниз, рынки вниз, мы - вверх
у Полюса не было сообщений о короне на предприятиях, а так же вниз летит. Похоже, как и весной, опять на противофазе все будет. Рынки вверх, золотодобытчики вниз, рынки вниз, мы - вверх
Сообщений может быть и не было, но свои всегда знают, что происходит у них в компании. Ну и по каналам разрастается и начинают сливать. Сслили чуток, люди вроде начали откупать, т.к. золото пошло вверх, далее всплыло на всеобщее обозрение, скрыть уже не получилось и опять свалились немного. Теперь интересно, будет ли карантин.
Polymetal не будет продавать Кутын, добычу начнёт в начале 2022 МОСКВА, 6 сен — РИА Новости/Прайм. Совет директоров Polymetal Int (объединяет активы АО "Полиметалл") принял решение не продавать золоторудное месторождение Кутын в Хабаровском крае, планирует начало добычи первой руды в первом квартале 2022 года, инвестиции составят 80 млн долларов, сообщает компания
Сообщений может быть и не было, но свои всегда знают, что происходит у них в компании. Ну и по каналам разрастается и начинают сливать. Сслили чуток, люди вроде начали откупать, т.к. золото пошло вверх, далее всплыло на всеобщее обозрение, скрыть уже не получилось и опять свалились немного. Теперь интересно, будет ли карантин.
тут что-то помутнее короны. Каждый день, почти, внитридневно завалится, потом откупают. Куда эти игрища приведут, хз
сегодня может завтра ещё идет высадка...далее поход на 1800. Если в минусах без паники, в ближайшие 2 недели должны рост дать) В полюсе такая же картина, только там ещё спикулятивнее)) тут хоть плохая инфа есть про корону...а там что?))
сегодня может завтра ещё идет высадка...далее поход на 1800. Если в минусах без паники, в ближайшие 2 недели должны рост дать) В полюсе такая же картина, только там ещё спикулятивнее)) тут хоть плохая инфа есть про корону...а там что?))
Похоже наоборот. Все готовятся к нырку вниз. Процентов на пятнадцать.
Буду краток: диагноз подтвердился. Но ничего, и не такие варианты исцелялись, если хотели развиваться и становиться лучше. Хотя, возможно, такое обострение может быть следствием воздействия ещё одного фактора- молодости и незрелости сознания. Ну да ладно, все равно это здесь никому не интересно
Стиль с тремя словами в словарном запасе. Это ты написал после того, как я ответил на вопрос другого человека про то, являюсь ли я неким "AZZ". Если для кого-то, чтобы ответить на данный вопрос необходимо писать целую поэму, дабы объяснить какой-то скрытый смысл или еще чего, то флаг ему в руки. А теперь к твоему сообщению. И да, я всегда общаюсь на Ты, с человеком, который проявляет какое-либо неуважение к другому человеку.
То, что ты инвестор с 2014 года, это никак не связано с тем, о чем ты написал ранее. Там вообще речи не шло про инвестиции, это простое общение. То, когда я зарегистрировался на форуме так же не обосновывает твои слова про словарный запас.
1. Немногословность. Я считаю, что немногословность - это плюс нежели минус, так как нужно кратко уметь объяснять свою точку зрения, а не расписывать на несколько листов. Это сейчас приходится расписывать, чтобы ты понял.
2. Многозначность. Был вопрос - "AZZ твой второй аккаунт?" Мой ответ - "Нет, что Вы.." - Это ответ на вопрос. Далее пояснение - "Я не знаю, кто это.." И скажи мне пожалуйста, каким "умным человеком" надо быть, чтобы увидеть здесь многозначность? Если ты не понял в простом ответе его значение, то извини, здесь даже я бессилен что-либо тебе доказать.
3. "многоточие в конце предложения, типа, додумайте сами " Это лишь твое мнение. А у меня - это лишь привычка, и это не многоточие. Многоточие состоит из 3 точек. Так что еще один минус тебе.
4. "один и тот же персонаж на аватаре" То есть ты считаешь, что если два человека выбрали одну и ту же картинку и поставили себе ее на аватарку, то у них теперь один мозг на двоих? Не надо всех людей сгребать в одну корзину. А тем более тех, кто просто выбрал одинаковые изображения.
тут что-то помутнее короны. Каждый день, почти, внитридневно завалится, потом откупают. Куда эти игрища приведут, хз
Раньше от шорта в течении дня весь мозг ростом по 5-7% проедала, сейчас пожалуйста шорти не хочу профит гарантирован
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.