если акции стоят так дешево, то почему их безбожно сливают почти бесплатно
Я бы не сказала что акции стоят дёшево. Ещё зимой писали, что цена на Полиметалл неоправдано завышена. Точно не помню цифру о которой писали, но что-то около тыщи, вроде 800-900 В недельном ТФ могут сейчас продолжить рисовать ГиП. Думаю надо поостеречься покупать бумагу. Если остановится снижение на 1200 (примерно) и отрастёт максимум до 1600, снижение будет максимальное. Я не навожу панику, просто ищу что прикупить. Полиметалл ещё рано. Ситуация не прояснилась
"еще писали зимой" Гениальный анализ компании! С зимы прибыль компании в первом полугодии выросла в 2,5 раза, золото подскочило в 1,5 раза, бакс вырос с 61 до 76 рублей, была изменена див.политика в сторону увеличения, но, все равно, "акция дорога и должна стоить тыщу, а, может, и все 500"
...и хорошо, можно докупиться, хоть и велика цена относительно средней...
Поливают так, будто кто-то знает об очередном SPO по 1650.
Видимо ниже)) Вообще конечно золото потрясает. Петро -7, Поли -6, Полюс -5... Такое ощущение что НДПИ и локдаун/карантины не нефтянку убивают, а прицельно золото)
Поливают так, будто кто-то знает об очередном SPO по 1650.
Видимо ниже)) Вообще конечно золото потрясает. Петро -7, Поли -6, Полюс -5... Такое ощущение что НДПИ и локдаун/карантины не нефтянку убивают, а прицельно золото)
а кстати почему они золото не включили в эту реформу с ндпи? или там свои особенности?
Я бы не сказала что акции стоят дёшево. Ещё зимой писали, что цена на Полиметалл неоправдано завышена. Точно не помню цифру о которой писали, но что-то около тыщи, вроде 800-900 В недельном ТФ могут сейчас продолжить рисовать ГиП. Думаю надо поостеречься покупать бумагу. Если остановится снижение на 1200 (примерно) и отрастёт максимум до 1600, снижение будет максимальное. Я не навожу панику, просто ищу что прикупить. Полиметалл ещё рано. Ситуация не прояснилась
"еще писали зимой" Гениальный анализ компании! С зимы прибыль компании в первом полугодии выросла в 2,5 раза, золото подскочило в 1,5 раза, бакс вырос с 61 до 76 рублей, была изменена див.политика в сторону увеличения, но, все равно, "акция дорога и должна стоить тыщу, а, может, и все 500"
Не ругайтесь. Я не отслеживала бумагу. Не смотрела отчеты компании. Вспомнила, что было зимой и посмотрела на то как она сейчас смотрится. Конечно, скорее всего она будет расти, когда начнётся снова рост золота. Но сейчас он пока остановился
Рассматриваю график Полиметалла. Смотрим осцилляторы. У меня свои настройки, поэтому может с вашими будут не совпадать. Дневной. Спустились вниз, но сигнал на покупку ещё не сформировался. Возможно сигнал, как обычно, запаздывает, но я не агрессивный инвестор Недельный. На макушке. Только только сформировался сигнал на продажу. Месячный. Тоже на макушке. И тоже только только соединились линии. Это не значит, что пришло время снижаться. Осциллятор так может стоять месяцы, а цена будет либо в боковике, либо расти. Но, чтобы сохранить нервы и депо покупать надо когда они внизу. Смотрим свечи. Дневной. Сегодня цена ещё в бычьем коридоре. Нарисовала молот. Если скоррелировать с осциллятором, который как раз на дне, но сигнал на покупку не сформирован, есть вероятность роста от сюда, но лучше дождаться сигнала. Если сегодня-завтра цена прорубит поддержку, что будем делать? Недельный. Та же самая картина. Здоровье дороже упущенной прибыли. Лучше подожду
а кстати почему они золото не включили в эту реформу с ндпи? или там свои особенности?
У меня ответа нет, гадать тут можно много, пессимистичный сценарий, что просто не все реформы сразу, доп. налоги на золото пойдут вторым этапом) Относительно Поли непонятно ещё больше - падаем за компанию и тогда, скорее отрастём. Или учитывая новости о продажах со стороны акционеров, совсем печаль. Я из Петропавловска вчера выскочил в небольшой плюс, Поли и Полюс пока держу. Поли даже докупил чуть-чуть
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.