Направил жалобу в ЦБ, может успокоят торгового робота
угу, а жалобы в ЦБ сортируют роботы приемщики, робот робота не обидит
А если серьезно, то не забивайте голову, многие считают, что цикл повышение ставок ФРС вызовет падение цен на золото, хотя исторически это не подтверждалось...
По соотношению с ценником лоя 12-13 декабря 16 года относительно золота и бакса,акция сейчас по ценнику золота и бакса должна быть = 660. Так что целевые движения , а не рыночные.
имхо,надо дождаться закрытия месяца там смотреть уровни,падение на мой взгляд вполне закономерно,ставка фрс будет повышаться,а это скажется на цене золота,что и видно заранее,оно уже 2-й раз не пробивает уровень $1360-70,да и спасительной ослаблении рупии не видно пока,ничто не поддерживает цену,как-то так...
здесь уже писали, следущая цель 570, но если смотреть недельный график, то мы вошли в падающий канал с границами 620-500, как-то так
жестко как то...а бкс прикрыл уже шорт...дураки?)
они же не сказали что срочно кинулись скупать полиметал, шортить уже действительно рисково, а к покупкам начали присматриваться, от 570 может и начнут покупки, может еще подождут. Что касается моих выводов по ТА то они не являются руководством к действию, это лишь мое мнение
они же не сказали что срочно кинулись скупать полиметал, шортить уже действительно рисково, а к покупкам начали присматриваться, от 570 может и начнут покупки, может еще подождут. Что касается моих выводов по ТА то они не являются руководством к действию, это лишь мое мнение
я думаю,что если приведут на 570...то потом начнется рост...и уже с пробитием 730...и ростом выше 800
ВЗГЛЯД: Большинство аналитиков ждет снижения ставки ЦБ РФ 9 февраля на 25 б.п., некоторые не исключают шага в 50 б.п вот небольшая надежда,может хоть отскочит
я думаю,что если приведут на 570...то потом начнется рост...и уже с пробитием 730...и ростом выше 800
сейчас наверное многое от цен на серебро зависит, последнее время за ним идем, а оно на лоях, так что разворот где-то скоро
По соотношению с ценником лоя 12-13 декабря 16 года относительно золота и бакса,акция сейчас по ценнику золота и бакса должна быть = 660. Так что целевые движения , а не рыночные.
Теперь, как 2016, месяц плюс минус 10-15 рублей. Короче до объявления дивполитики
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.