золото ушло в локальную коррекцию,это не надолго. Плохо что полиметалл так реагирует,он как минимум не должен падать,т.к золото и так неплохо выросло...
если коротко то я вам так скажу - лучше тут чем в сраном сбере или газе это защитный актив под рост бакса а он будет расти как не крути все на хаях кроме энергетиков у тех еще есть запас для роста
если коротко то я вам так скажу - лучше тут чем в сраном сбере или газе это защитный актив под рост бакса а он будет расти как не крути все на хаях кроме энергетиков у тех еще есть запас для роста
Чем в сбере сидеть,то лучше в полиметалле,тут абсолютно согласен.Сбера как бумаги для меня вообще сейчас не существует,никогда не покупаю бумагу на хаях. Но сейчас есть бумаги поинтереснее и сбера,и полиметалла,к примеру Русгидро.
Это все всем понятно, осталось только, чтобы полька и туда же забралась. Полюс вон хаи покоряет, а эта ... Пожалуй пойду сегодня заливать стресс крафтовым алкоголем)
Это все всем понятно, осталось только, чтобы полька и туда же забралась. Полюс вон хаи покоряет, а эта ... Пожалуй пойду сегодня заливать стресс крафтовым алкоголем)
Да,согласен.По Русгидро сейчас хороший момент для покупки.
не знал? я то знала, они как провалились я так и подумала откуда ноги растут и зашла , я расцениваю это как позитивную новость но жесткую в переваривании http://www.finanz.ru/novosti/aktsii/vtb-uvelich...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.