Я по 735 слил,а потом по 705 зашёл...как выяснилось рано...совсем не ожидал на растущем золоте такого движения вниз
Там сигнала не было на вход, это очевидно было, нельзя ориентироваться только на свечной анализ, свечки хорошо работают на разворота и то не всегда из-за низкой ликвидности
Я по 735 слил,а потом по 705 зашёл...как выяснилось рано...совсем не ожидал на растущем золоте такого движения вниз
при таком золоте нужно на 850 стоять мертво, если металл пойдет в коррекцию на 1200...поли будет на 400
всем желаю заработать но цена не соответствует
Тоже думал что пойдёт минимум на 800,а его на 650 укатали.На 1200 золото не пойдёт сейчас,это будет слом растущего тренда,там цель по золоту минимум 1420. От уровня 1370 можно ожидать коррекции.
Там сигнала не было на вход, это очевидно было, нельзя ориентироваться только на свечной анализ, свечки хорошо работают на разворота и то не всегда из-за низкой ликвидности
Я ориентируюсь в основном на уровни поддержки/сопротивления и свечи. 700 была поддержка,только её пробили быстро на больших объёмах...
Любимый кукуел ещё раз бросит вниз, чтобы сдали, кто довольствовался дивиками и не захочет их потерять, а потом уже и ракета. Не зря на понижении перед дивами такие объёмы проскочили. Есть чем махать!
Одни ждали коррекцию в сбере, шортили от 90, другие по сипи когда тот 1700 был, третьи вот щас по голде) ну ну. Уж полночь близко, а коррекции все нет). Трамп наехал на немцев, те щелкнули ягодицами, евро идет на 1.40, голда следом на свои хаи, плюс еще кругом нестабильность. На чем коррекция то будет?)
Любимый кукуел ещё раз бросит вниз, чтобы сдали, кто довольствовался дивиками и не захочет их потерять, а потом уже и ракета. Не зря на понижении перед дивами такие объёмы проскочили. Есть чем махать!
Да у же всепроизошло и дивгэп нарисовали и в плюс вышли, и это в течение одной торговой сессии. Учитывая текущие котировки драгметаллов сегодня большая вероятность роста польки на 2-4 процента. Единственный негативный фактор, это укрепление рубля. Но можно предположить, что статистика по росту запасов нефти выйдет выше прогнозов, поскольку нефтепереработка из-за ураганов сократилась, как это отразится на нефти и рубле, думаю догадаться не сложно. Перед открытием индикаторы, которым я следую, указывают на рост.
КНДР может запустить межконтинентальную баллистическую ракету 9 сентября, в годовщину образования страны - TV
Вашингтон. 8 сентября. ИНТЕРФАКС - Северная Корея может активизировать испытания своего ракетного оружия на фоне того, как ООН рассматривает вариант ужесточения санкций против Пхеньяна, сообщает в пятницу американский телеканал Си-Эн-Би-Си. "Ситуация очень опасна. Кажется, что осталось не так много времени до того, как Северная Корея добьется своей цели по изготовлению ядерного оружия. Некоторые полагают, что Северная Корея может запустить очередную межконтинентальную баллистическую ракету 9 сентября", - приводит телеканал слова премьер-министра Южной Кореи Ли Нак Ена. КНДР отмечает 9 сентября национальный праздник - годовщину образования страны. 3 сентября КНДР объявила об успешном испытании водородной бомбы. Речь, по информации Пхеньяна, идет о боезаряде, который можно установить на межконтинентальную баллистическую ракету.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.