Глобально ничего не поменялось, минутку пробили вниз, но это пока ни о чем не говорит, могут быстро развернуть обратно, так что кричать караул повода нет. Понятно, что хочется такого же мощного роста каким было падение.
Какие минутки, её тупо отжимают, и куда её доведут известно только тем кто это делает.Я в такие игры не играю, только нервы истреплешь и деньги потеряешь. Вот если сведут на 600, ещё можно будет подумать.
В таком случае Вам вообще лучше не торговать, откуда Вы взяли цифру 600? Ну, допустим будет она стоить 600, Вы ее втарите, а картинка будет показывать вниз и бумага дальше будет скатываться, вопреки Вашим ожиданиям, потому что тренд будет такой. Ожидания должны быть основаны на тренде, а фундамент это если Вы можете купить на 2-3 года и забыть.
Какие минутки, её тупо отжимают, и куда её доведут известно только тем кто это делает.Я в такие игры не играю, только нервы истреплешь и деньги потеряешь. Вот если сведут на 600, ещё можно будет подумать.
В таком случае Вам вообще лучше не торговать, откуда Вы взяли цифру 600? Ну, допустим будет она стоить 600, Вы ее втарите, а картинка будет показывать вниз и бумага дальше будет скатываться, вопреки Вашим ожиданиям, потому что тренд будет такой. Ожидания должны быть основаны на тренде, а фундамент это если Вы можете купить на 2-3 года и забыть.
Я спекулянт, годовые тренды меня не интересуют. При нынешней геополитике., с длинными трендами, можно очень надолго сесть в лужу. И графиками я пользуюсь потольку поскольку, потому как на них частенько и разводят любителей искать всякие вершины и прочие молоты.
Это было лишь предположение, могло произойти, а могло и нет. На данный момент сигналы вниз, а на момент вчерашнего закрытия все было норм, да и открылись хорошо сегодня
Тренд по золоту направлен вверх,а цели по золоту 1370,1420,1530(как мне кажется конечная цель) Пока золото будет расти,полиметалл будет смотреть на север. Локальные просадки и движения внутри дня ничего не поменяют,это лишь повод закупиться дешевле.
Это все наше счастливое завтра, золото растет весь год, а в польке ничего не поменялось, широкий коридор 650-750 топчем, без какой нить привязки к текущим котировкам в золоте
Это все наше счастливое завтра, золото растет весь год, а в польке ничего не поменялось, широкий коридор 650-750 топчем, без какой нить привязки к текущим котировкам в золоте
Думаю полиметалл не сможет долго игнорировать рост золота,если золото уйдёт на 1400,это отразится и на акциях.
Какая то нечистая сила кукловодит, прицепились к уровню 666) обычно если вниз проходим падаем, вверх растем), собственно момент неопределенности сейчас локально, картинка начинает вселять небольшой оптимизм
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.