в Мосе не в позиции, щас могут задрать еще +10% легко стало популярным в шорт, в ней конкретно опасно от 140 - безусловно в шорт
Я скорее соглашусь по 1% тут расти чем там
Надувают ее знатно. Когда закончиться эта эйфория, не понятно. В лонг, на таких уровнях заходить, реально- страшно. У меня вообще, все прицелы сбились.
12.01.2017 14:34:54 Эксперты: Цены на золото опустятся ниже $1000 к концу года
Золото будет дешеветь в течение 2017 года, цены на него могут опуститься ниже $1000 за тройскую унцию на фоне повышения базовой ставки Федеральной резервной системы США и укрепления доллара, полагают аналитики BNP Paribas и гонконгского фонда Rising Glory Finance, точнее других предсказывавшие динамику цен на драгметаллы в минувшем квартале. По мнению экспертов Rising Glory, золото закончит год на отметке ниже $1000 за унцию, тогда как аналитики BNP более осторожны - они считают, что котировки могут на какое-то время опуститься ниже этой важной отметки в течение года.
В последний раз золото стоило меньше $1000 за унцию в октябре 2009 года.
"Очевидно, что курс ФРС на ужесточение ДКП вступит в противоречие с планами властей США по смягчению налогово-бюджетной политики, - говорит главный стратег BNP Paribas на сырьевых рынках Гарри Чилингирян. - Повышенные ставки по кредитам поддержат укрепление доллара, что также станет негативным фактором для золота".
Ожидается, что ФРС повысит ставку трижды в 2017 году, тогда как избранный президент США Дональд Трамп пообещал снизить налоги и увеличить госрасходы, что в свою очередь может привести к скачку инфляции.
Золото с поставкой в феврале дорожает на 0,7% в четверг на бирже в Нью-Йорке и торгуется у $1205 за унцию.
Золото будет дешеветь в течение 2017 года, цены на него могут опуститься ниже $1000 за тройскую унцию на фоне повышения базовой ставки Федеральной резервной системы США и укрепления доллара, полагают аналитики BNP Paribas и гонконгского фонда Rising Glory Finance, точнее других предсказывавшие динамику цен на драгметаллы в минувшем квартале. По мнению экспертов Rising Glory, золото закончит год на отметке ниже $1000 за унцию, тогда как аналитики BNP более осторожны - они считают, что котировки могут на какое-то время опуститься ниже этой важной отметки в течение года.
"Очевидно, что курс ФРС на ужесточение ДКП вступит в противоречие с планами властей США по смягчению налогово-бюджетной политики, - говорит главный стратег BNP Paribas на сырьевых рынках Гарри Чилингирян. - Повышенные ставки по кредитам поддержат укрепление доллара, что также станет негативным фактором для золота".
Ожидается, что ФРС повысит ставку трижды в 2017 году, тогда как избранный президент США Дональд Трамп пообещал снизить налоги и увеличить госрасходы, что в свою очередь может привести к скачку инфляции.
Золото с поставкой в феврале дорожает на 0,7% в четверг на бирже в Нью-Йорке и торгуется у $1205 за унцию.
Сегодня продал остатки по 687.5, сидел три месяца, начинал набирать с 738. Замучился усредняться. Еще и с плечами. Средняя 656. Все удачи. Я устал, я ухожу,хочу любви)))
Сегодня продал остатки по 687.5, сидел три месяца, начинал набирать с 738. Замучился усредняться. Еще и с плечами. Средняя 656. Все удачи. Я устал, я ухожу,хочу любви)))
Давай Андрей, поищи что то более интересное для себя))) Успеха..
Давай Андрей, поищи что то более интересное для себя))) Успеха..
Что это ты так)) Тут 666 цена на акцию . Смотри аккуратно с огнем играй))
Вербальная интервенция от Минфина России дает возможность зашортить деньги перед началом налогового периода в России, который стартует с 16 января 2017 года... Уничтожение остатков экспортных отраслей России через укрепление рваного к деньгам - это благодатно...+ импорту хорошо... _____________________________________________________________________________________ Россия. Силуанов не доволен ростом курса рубля Новости рынка 13.01.17 14:17
Министр финансов России Антон Силуанов в пятницу заявил о том, что не видит поводов для укрепления рубля. По его словам, сильная национальная валюта вредит экспортерам. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.