Кто в сбере отзовись, у меня нет валютного счета, куда мои дивы пойдут.
Ещё в декабре задавал вопросы относительно див. Polymetall своему брокеру (Сбер.), ответ был таков, привожу его полностью:
1. Нужно ли мне предпринимать какие-то дополнительные действия для получения ден. ср-ва в рублях на ИИС; Нет, дивиденды зачислятся на ваш счет в рублях автоматически.
2. Как в данном случае полученная сумма будет облагаться НДФЛ, кто будет налоговым агентом? Т.к. дивиденды зачисляются без удержания налога, налог оплачивается инвестором самостоятельно, заполнив декларацию в налоговой.
Пришло 152$ 87 центов: grin: Первый раз, увидел такие смешные дивы) БКС сказал, что он как и ЛЮБОЙ брокер, является налоговым агентом. Платят САМИ. ТОЧКА. ВСЕ БРОКЕРЫ.
Пришло 152$ 87 центов: grin: Первый раз, увидел такие смешные дивы) БКС сказал, что он как и ЛЮБОЙ брокер, является налоговым агентом. Платят САМИ. ТОЧКА. ВСЕ БРОКЕРЫ.
на тыщу лотов больше и не давали
В смысле Вам смешно , что я был в позиции по этой бумаге в районе 600 000руб? С такой ликвидностью, как Полиметалле, с пятью единицами -ты олигарх. А по сути вопроса, получаю дивы Поли, не первый раз. Всегда, платит-БРОКЕР.
Бкс переслал дивы еще 5 января,но похоже налог не удержан.При этом в декабре приходили дивы по QIWI,тоже в баках, с удержанным налогом.Так что уточняйте,телефонный ответ может оказаться просто словами.
В смысле Вам смешно , что я был в позиции по этой бумаге в районе 600 000руб? С такой ликвидностью, как Полиметалле, с пятью единицами -ты олигарх. А по сути вопроса, получаю дивы Поли, не первый раз. Всегда, платит-БРОКЕР.
посчитайте дивы на кол-во акций. зачислены без налога
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.