Задала вопрос так :"У меня дивиденды должны поступить в долларах от Полиметалла, я должна что-то делать,чтобы налог оплатить?" На что мне сотрудник сказал,что от меня ничего не нужно,они все налоги сами спишут,это касается и полиметалла и всех остальных.
Задала вопрос так :"У меня дивиденды должны поступить в долларах от Полиметалла, я должна что-то делать,чтобы налог оплатить?" На что мне сотрудник сказал,что от меня ничего не нужно,они все налоги сами спишут,это касается и полиметалла и всех остальных.
мне сказали что не являются налоговым агентом по гдр
мне сказали что не являются налоговым агентом по гдр
Я сама первый раз с этим сталкиваюсь,вот процетировала свой вопрос брокеру,может я чего не понимаю...
Я сама первый раз с этим сталкиваюсь,вот процетировала свой вопрос брокеру,может я чего не понимаю...
Не знаю как в открытии, у ПСБ в отчете по русалу видно что дивы начислены (они автоматом на иис открыли отдельный долларовый счет), налог не удержан. То есть в случае ииса я смогу воспользоваться дивами только через 2 года - после закрытия договора, и сам обязан заплатить налог.
Рост доходности выше 3% убьет рынок облигаций Фондовый рынок 14.12.16 15:45
Джеффри Гандлач, директор по инвестициям в DoubleLine Capital, считает, что доходность по 10-летним гос. облигациям США может вырасти в следующем году до 3%, чему будет способствовать увеличение дефицитов и усиление инфляционного давления при Трампе. Он также отмечает, что предполагаемые политики избранного президента неблагоприятны для рынка облигаций, но последствия ощутит на себе экономика в целом. «Мы подошли к тому моменту, когда рост доходности по гос. облигациям выше 3% негативно отразится на ликвидности рынка корпоративных и бросовых долговых бумаг», - заявил он во вторник. «Кроме того, в этом случае под сомнением окажется бычий тренд на фондовом рынке и восходящая динамика рынка жилья».
Согласно прогнозам, Федрезерв сегодня поднимет ставку на 25 базисных пунктов впервые в этом году и лишь во второй раз со времени финансового кризиса, разразившегося в 2008 году. Гандлач также добавил, что сегодня будет ждать от членов Федерального комитета по открытым рынкам намеков на более активное ужесточение кредитно-денежной политики в ближайшие два года по мере восстановления экономики.
В этом году DoubleLine Total Return Bond Fund с активами в управлении на сумму 58.3 млрд долларов сработал с доходностью 1.9%, при этом в ноябре инвесторы забрали из фонда 1.4 млрд долларов. По данным агентства Bloomberg, фонд, инвестирующий в основном в ценные бумаги, обеспеченные ипотекой, последние три года показывал результат лучше 90% своих конкурентов. Источник: Forexpf.Ru - Новости рынка Форекс
Несколько дней назад задавал вопросы относительно див. Polymetall своему брокеру (Сбер.), сегодня пришёл ответ, привожу его полностью:
1. Нужно ли мне предпринимать какие-то дополнительные действия для получения ден. ср-ва в рублях на ИИС; Нет, дивиденды зачислятся на ваш счет в рублях автоматически.
2. Как в данном случае полученная сумма будет облагаться НДФЛ, кто будет налоговым агентом? Т.к дивиденды зачисляются без удержания налога, налог оплачивается инвестором самостоятельно, заполнив декларацию в налоговой.
То, что повысят ставку давно было ясно, уже все заложено было рынком, а 1140 это так, первая реакция. И дальше повышать будут- теперь все, кто $ брал, увеличили свой долг. Пиндосы молодцы-всех подсадили и сейчас стричь будут, продолжая при этом печатать фантики. В 1971 г. надо было послать их с $, выйдя из соглашений, как они сделал в одностороннем порядке.
да лить надо в пол эту шнягу. цель 200 руб золото на 900 пошло
Да что у вас за понятия то? По вашему потенциал компании измеряется только ценами на залото, так то Полиметал крупнейший добытчик серебра и меди, акции компании недооценены более чем на 30%. Поэтому потенциал для роста сохраняется.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.