По 500 увидим, если золото перестанет играть роль валюты, а превратится в просто сырье для промышленности и ювелирки. Ну или если реально Индия запретит импорт, но для них это все равно что запретить водку в России. Так что думаю пока даже 900 не светит. А вот 1100 может. Боюсь, Полиметалл при этом будет 550 или даже ниже.
В POLY мне не понравилось, что пробили 590 на днях. С другой стороны, вчера например, заливов не было, очень ровно шла бумага. Можно было бы постепенно набирать, если нужен большой пакет, повышение ставки уже отыграно золотом процентов на 80, наверное.
Так ляпну пальцем в небо...Если сегодня не уйдем выше 620 - думаю 550 будем встречать числа от 15 до 18. Текущее состояние - это замануха для нетерпеливых - набирающих под 600.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.