19.00 Аня. Я свое мнение сложил, прочитав главную ветку в тот период, потому что нижний ярус неодобрительно гудел. К тебе тогда еще ходоки ходили.
Я не жажду крови. Но считаю, что на форуме надо потихоньку закладывать правила давать общественную оценку неблаговидным поступкам. Тогда здесь не будет проявлений вседозволенности и беспредельного хамства. И лучше это научиться нам делать самим, не прибегая к помощи администрации.
В общем для себя считаю инцидент исчерпанным. Свою позицию я донес до тебя.
P/S. Форум не большой, чтобы из него принудительно кого - либо изгонять.
ОроваАнная! Я противник гендерного подхода, а ты снова пытаешься меня спровоцировать. Напрасные старания. Я уже говорил на этой ветке, что ты принадлежишь к тому типу баб, которые сами подставляют рожу под кулак или другое место под другой орган...и тут же пишут заявления, что их избили или изнасиловали. не получится у тебя НИЧЕГО. Тебя задушит собственная бессильная злоба. Менталитет не важен - важен только результат. У тебя нет аргументов в споре. Ты не умеешь ругаться ни по-женски, ни по-мужски. только жалко пищишь, как полураздавленная мышь. Суровое Супербыдло
Михалыч! ОроваАнная - садомазохистка. Она любит страдать. Ей нравится быть в роли жертвы - велика виктимность. Она как бы привлекает беды и несчастья на свою дурную голову. Грамотное Супербыдло
Михалыч! ОроваАнная - садомазохистка. Она любит страдать. Ей нравится быть в роли жертвы - велика виктимность. Она как бы привлекает беды и несчастья на свою дурную голову. Грамотное Супербыдло
)) Тогда нам её на ветку не надоть.. у нас аура положительная.. надо попросить МБ. чтоб он не телепортировал посты Ани в сказку..)))
Михалыч! Да ладно тебе..Посадим её в виртуальный зиндон и будем на голову справлять естественные надобности( виртуально). Технологию сооружения зиндона я изложу на этой ветке позже.. А Стрелка повесим за ноги в том же зиндоне над ней. Интересно получится. Любознательное Супербыдло
Ты же, долбень, роги мочишь, А работать, гад, не хочешь. Рыбку ловишь, свинопас, Ну а Рыбка, болт ей в глаз, Дом дала, потом забрала. Ох, набить бы ей сюрпало
На 18-16 Саид! Зачем? Смысла не вижу. Вот после НГ всех "Стрелков" перережем. Хотя персонаж форума МФД, конечно же "всё продаст до обвала" Никто даже не сомневается. Спокойное Супербыдло
Сообщение перенесено администратором МБ 22.12.2010 в 19:05.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.