А где, этот наглый подлец?! Где Стрелок? В рожу бы ему плюнуть, но воспитание не позволяет. Воспитанное Супербыдло З.Ы. Прячется за хилую спину ОроваАнной. Ну, типичный трус.
В эти минуты Стрелок, задыхаясь от бессильной ярости, молотит по клавишам. Пульс - 200. Сейчас сердечные клапаны заклинит и он сдохнет. Аминь. Супербыдло
ОроваАнная! Ага. Заверещала. А как же заявления, что у тебя "самые большие яйцы" на этом форуме. Нет, девочка, никто тебе не поможет. Сама давай,неврастеничка несчастная. Смеющееся Супербыдло З.Ы. А ругаюсь я, соблюдая правила форума. О том, на что я способен можешь поинтесоваться в архивах форума 5-6 летней давности. По части мерной брани переругать меня мог только один человек - Капитан третьего шланга, но он деградировал.
18.24 Аня. Ну ты не права. 1.На наш взгляд СБН мужик с юмором. А нижний ярус это высоко ценит. 2. Во вторых, тут у него стая. По законам волков. 3. нам бы, конечно, доставило бы больше удовольствия, если бы вы просто стебались. Но вы пока фигурально ругатесь. На полном серьезе. 4. Форуму не хватает ярких личностей. Это ко всем сторонам конфликта относится!! Чтобы пытаться кого-то размазать по сковордке!!
ОроваАнная! А мне тебя почти нет. Если только чуть-чуть. И где же твой напарник, ГДЕ СТРЕЛОК? Бросил тебя парниша, за сердце хватается и медленно белеет, а потом синеет. Супербыдло
ОроваАнная! Не нервничай и провокации у тебя детские. Меня всегда смешил миф о какой-то особенной женской хитрости и интуиции. Чушь всё это и твоё поведение подтверждает мои слова. Уверенное Супербыдло
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.