Ребят, а тамбовэнергосбыт только с половины пятого дня начинает торговаться? Почему его котировки только в это время начинают появляться и на сайтах и в квике???
Что за ахинею ты несешь??? Даже не знаю, как серьёзно тебе на этот вопрос ответить можно.
Ну вот открываю квик а торгов нет... стоит последняя цена закрытия и все... вот и спрашиваю, программа и сайты тупят или что? Не могу увидеть текущую цену бумаги и все тут... я ж не глумиться написал, а пытаюсь понять что не так
Ребят, а тамбовэнергосбыт только с половины пятого дня начинает торговаться? Почему его котировки только в это время начинают появляться и на сайтах и в квике???
Что за ахинею ты несешь??? Даже не знаю, как серьёзно тебе на этот вопрос ответить можно.
Ну вот открываю квик а торгов нет... стоит последняя цена закрытия и все... вот и спрашиваю, программа и сайты тупят или что? Не могу увидеть текущую цену бумаги и все тут... я ж не глумиться написал, а пытаюсь понять что не так
Очевидно, что ни одной сделки не происходит, если нет ни одной свечи. Последняя цена и является актуальной на данный момент.
Походу прога у меня тупит... потому что последняя свеча у меня это свеча вчерашнего закрытия
Не было свечей со вчерашнего закрытия. Ни у кого. Если Вы плохо понимаете техническую сторону вопроса, рекомендую обратиться на специализированные курсы.
Походу прога у меня тупит... потому что последняя свеча у меня это свеча вчерашнего закрытия
нда, с такими знаниями на рынок рано. зачем вы вообще в ЭТО лезете, это же неликвид ужасный, хотя если вы житель Тамбова и из чувства патриотизма лезете-то дело хозяйское
У этой папиры есть кукляра ? Чего он спит? Пора уже запускать первую ступень ракеты, хватит и 500 т.р. Разогнать до 40-50 копьев ,а дальше на хаи подтянутся спекули ...делов -то..Кукляра ,ау Ты вообще существуешь ? Только не надо говорить, что у папирки нет шансов на предложенный мной сценарий,мол инвест. идеи нет: активов,дивов нэма, это вы на ТКЗ ( завод-призрак),ЖТЛ (сплошные нематериальные активища) , Дагов посмотрите. Так что , Кукл Петрович , ждем Вас с хлеб-солью, в нашей папирке... Все пассажиры высажены, ракета пустая, баки заправлены ,пора на взлетку... Осталось лишь принять волевое решение Куклу Петровичу...
нда, с такими знаниями на рынок рано. зачем вы вообще в ЭТО лезете, это же неликвид ужасный, хотя если вы житель Тамбова и из чувства патриотизма лезете-то дело хозяйское
С чего он собственно взял, что нераспределенку будут трогать, она годами висит и будет висеть. В пример недооцененки взял Дегестан ЭС. Супер! Прибыль пока в 2 раза упала.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.