2.2. права, закрепленные ценными бумагами эмитента, в отношении которых устанавливается дата, на которую определяются лица, имеющие право на их осуществление: Владельцы именных обыкновенных бездокументарных акций Общества и владельцы именных привилегированных типа «А» бездокументарных акций Общества имеют право голоса по всем вопросам повестки дня годового Общего собрания акционеров, за исключением ограничений, установленных законодательством. Акционеры - владельцы привилегированных акций Общества типа «А» принимают участие в голосовании, в связи с тем, что на предыдущем годовом Общем собрании акционеров Общества, состоявшемся 25 мая 2016 года, не было принято решение о выплате им дивидендов.
2.3. дата, на которую определяются лица, имеющие право на осуществление прав по ценным бумагам эмитента: 30 апреля 2017 г.
Хм, занятно. Никого не смущает, что собрание акционеров не может назначить выплату дивов в большем размере, чем было рекомендовано сд? И тот момент, что новая редакция устава, в случае ее утверждения, будет обязательна к использованию после текущего собрания акционеров. Проще говоря, 25го мая собрание будет происходить в соответствии с редакцией устава, действующей в данный момент, без изменений, предложенных сд.
Если есть иное мнение и кто-то скажет, что дивы таки будут (по итогам 16 года, даже просто копейки от чп), прошу объяснить каким образом их назначат.
Говорил я вам ,сливайтесь на 18 и бегите отседа, на планку по 1 лоту в стакане затащили, это даже не цирк. Плакать хочется. А вы что? Тарили и тарили у вас средняя выше 18. ...
Говорил я вам ,сливайтесь на 18 и бегите отседа, на планку по 1 лоту в стакане затащили, это даже не цирк. Плакать хочется. А вы что? Тарили и тарили у вас средняя выше 18. ...
И вам доброго утречка. ))) Вы за нас болеете или хотите дешевле взять и побыстрее? Меня всегда смешит такая забота о моем депо со стороны других людей.
Теперь на вопрос про дивы другого акционера: новая редакция устава приносит много хорошего для префок. В новой редакции собрание акционеров уже не сможет отказать в выплате дивов и если Сд скажет платим за полугодие дивы на префки, то придется платить. Так же при наличии прибыли в новом уставе отчисление 10% на дивы по префам становятся обязаельными, т.е. как только видите прибыль в отчете после 25 мая сразу высчитываете из нее 10% и делите на количество префок получите размер дивиденда на префы минимальные, если же ту прибыль прибавите к той что уже скопилась за годы и проведете теже манипуляции, то получите максимальный дивиденд. Вот на них и ориентируйтесь Лично я пожалуй буду докупать префки.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.