Проблемы с 5000 рублями только в банкоматах. Ребята обошли защиту банкоматов. А так подделку делали на принтарах.
Ну это понятно что в целом в банкоматах только (кассиры вручную в отделениях принимают пока), но это мы понимаем, предполагаем точнее (я же эту фальшивку в руках не держал). А поставь себя на место кассира магазина-ларька - ей-то откуда знать как фальшивку отличить от настоящей. Если банки не принимают куда уж ей-то. Вот и начали уже магазины перестраховываться...
Ну дефолт немного для красного словца был. Он будет, но чуть позже А насчет 5 тыр мы тя немного убедили или если по ОРТ говорят что все хорошо значит все хорошо ?
здравствуйте, есть акции, скажите что делать продать или оставить?
Вопрос не корректный, каждый выбирает для себя сам в зависимости от его целей. Для кого-то лучше продать и на эти деньги классно гульнуть в ресторане. Для кого-то в радость купить шикарную тачку. А кто-то считает это все мирскими страстями, для него главное копить богатство, вкладывать, над златом чахнуть. Тогда нельзя продавать.
Думаю, поскольку вопрос был задан в ветке ТНК-ВР, то и касался он именно этих акций, а не акций вообще. Акции ТНК-ВР в текущей ситуации лучше продать или оставить ? А если оставить, то не потеряешь ли больше, чем при продаже ?
Думаю, поскольку вопрос был задан в ветке ТНК-ВР, то и касался он именно этих акций, а не акций вообще. Акции ТНК-ВР в текущей ситуации лучше продать или оставить ? А если оставить, то не потеряешь ли больше, чем при продаже ?
И все равно вопрос не корректный. Будущую судьбу этих акций как и любых других никто не может предсказать. Нью Нострадамус еще не родился. Поскольку в моем портфеле они занимают всего лишь 5 % я их держу и особо не беспокоюсь об их судьбе. Но если бы я вдруг обнаружил что они занимают 100 % моего портфеля я бы продал их немедленно как чрезмерно рискованный актив.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.