так ты же сам ее и душишь выставляя пипсы вверху в продажу
Неуд, Пятак просто писатель-романтик. Никакой "погоды" он своими пипсами или пятëрочками с стакане не делал и сделать не может. Это он только в тксм и других неликвидах может рисовать эти пятëрочки с единичками, думая что производит эффект. Чего вы его травите-то? Пусть фантазирует.
Прошу прощения : НЕ ДЕЛАЕТ ?.....А наличие ЧЬИХ позиций на продажу по 1,690....1,700 вынудило 20 000-лотника начав своё погружение с 1,682 постепенно спуститься к 1,640..1,638 (где МЫ его отлично прожрали ) ...?...А только что ЧЕЙ рой из 17 ти 144-лотин , выставленных напоказ в продажу с 1,664 до 1,688 разом сожрали (кто тоещё ОСМЕЛИВАЕТСЯ выставиться рядом с ПЯТАКОМ , или только "пописывать из под оранжевой каски " способны? ???) ..А чья одинокая 1111-лотина счас торчит в покупке по 1,640 - гле силы ЕЩЁ БОЛЬШЕГО ВЛИЯНИЯ то спрятались , а ?....СловоДРОЧЕРЫ пытаются учить реального пипсоДРОЧЕРА - смешно!..... В стакан давайте вываливайте, а не писаниной занимайтесь!..Айда с ПЯТАКОМ пипсовать, депо своим - рисковать! ) ....................А ответ на КТО ЧТО ДЕЛАЕТ-НЕ ДЕЛАЕТ можно видеть каждый торговый день в торговом стакане : даже когда ПОРОС , забросив ТКСМ и возясь в других папирах отсутствует - весь стакан усеянный 777...77..77..1111....555 - лотинами чтит и память , и уникальный СТИЛЬ , и "греет место" для своего неповторимого ,эээээээ - УЧАСТНИКА так скажем...............................Кто то может похвастать БОЛЬШИМИ достижениями в неликвидных папирах - я внимательно слушаю ?...
Веду - не я : я лишь ожесточённо схватываюсь с ВЕДУЩИМИ в торговом стакане и прилюдно (и там, и на ветке ) выставляю их зачётными ОСЛАМИ , попутно по-немногу зарабатывая денежку НА обьективно ПАДАЮЩЕЙ не-МАРЖИНАЛЬНОЙ ПАПИРЕ ......................
1,,1,,1,,1,,1-лотины ОБЯЗАТЕЛЬНО навешивать поверх моих 144..144..144 и 777-лотин в покупке ? ..Вы же портите красивую симметрию цифр - ЗАЧЕМ и КТО это делает?..Достали уже просто! ....................Так будете лить на 1,640 ещё или на сегодня представление уже закончиЛОСЬ?.................................."Всыпал" МЕДВЕДЮ , разухарился и пошёл в разнос - в торговом стакане ( ) : чой-то со мной сегодня ? .....................Достала дико выросшая за 2 дня с 45050 до 52555 на +13% ТЕСЛА и всякие АМД - походу..............................Наверное так...
как ты покупаешь и сливаешь в убыток?ты депозит еще не слил?
Дак уже по 1,598 продают тысячами лотов - чооо дальше то держать было?...Вот и СЛИЛ по 1,628....1,624 (и - не жалею !..Пошла она нахер, эта ТУЧКА!.....Сами её покупайте ! .......................Я в ЭЛЕКТРОЦИРК и ВХЗ ! ) ...................................
как ты покупаешь и сливаешь в убыток?ты депозит еще не слил?
Дак уже по 1,598 продают тысячами лотов - чооо дальше то держать было?...Вот и СЛИЛ по 1,628....1,624 (и - не жалею !..Пошла она нахер, эта ТУЧКА!.....Сами её покупайте ! .......................Я в ЭЛЕКТРОЦИРК и ВХЗ ! ) ...................................
Вы до сих пор не видите как вам вливают мажоры банкрота?😀😀😀
ВИДИМ конечно , потому и выскочили в экстренном порядке (ПОРОС - по 1,628 , остальные - не знаю ... ИНДИКАТОРОМ того, что это КОНЕЦ" - стало поведение папиры на подходе к 1600........) ......................Сегодня вечером кстати удалю ТКСМ из потока котировок и больше с БАНКРОТОМ работать не буду : НЕ ИМЕЕТ СМЫСЛА пытаться подлавливать редкие подскоки вна при обшем потоке продаж "по любым" пытающихся спасти хоть что то последних завязших в ней трейдеров ...КРУПНЯКУ - уже не выйти , они так и останутся при своих папирках при любой , поддерживаемой их "внутренним футболом" котировке - мне это уже НЕ ИНТЕРЕСНО.....................................................................по 1,580 ударили : в ДОБРЫЙ ПУТЬ!....Аминь!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.