Ах так ?!? ...........................Тогда больше 1,7000 даже (тем более 1,748 ! ) у меня больше не увидите : совсем уже обрзели !......................................ПЯТАК (вижу ) сцепился в яростном клинче с местным КУКЛОМ , визжит и отчаянно лосит , но пока не сдаётся...
Вы там своими подмётными 10 000-лотинами в покупку не стойте и не скачите на цырлах : никого не заставите броситься на 1,700-ую "АМБРАЗУРУ" - сами своё но сжирайте !..Я ВАС выше 1,7000 всё равно не пущу!....
Я только один вижу как вам мажоры вливают эту папиру?)
Протри глазёнки тогда : в стакане последние полтора часа МАЖОРЫ из кожи вон лезут, чтобы задрать на 1,750...1,800 и заманив ТУДА очередную порцию НАИВНЯКОВ начать их планомерно окучивать .......(правда на их пути уже обессиленый на 1,7000-ом рубеже на глазах у всех ИЗДЫХАЕТ ХРЯК........обобранный одинокий ХРЯК......выпотрошили почти полностью.... .................)
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.