ИЗБЫ не вмешиваются в кредитно-денежную ситуацию хозяйствующего субьекта : только уполномоченные ОСА должностные лица.............
ну так займите им денех, все в выигрыше будут, иначе кирдык
НЕ ВМЕШИВАЮТСЯ от слова - НЕ ИМЕЮТ ПРАВА , а не от НЕ ИМЕЮТ ПРАКТИКИ (времени...желания...навыков ) : разница понятна? .................................Между тем у меня совсем перестали покупать бумагу - я уже скоро буду близок к отчаянию : деньги то НАМЕРТВО заморожены !..А онимне счас нужны !...
СТОЯК..............(ни купить , ни продать..............) .........Все уже понимают, что ПОКУПКА 19999 : подставная поддерживающая стенка, а выше 2,040 нет смысла : там люто НАСОВЫВАЕТ злой ПЯТАК ..............................ЦУЦВАНГ, ребята!...
СТОЯК..............(ни купить , ни продать..............) .........Все уже понимают, что ПОКУПКА 19999 : подставная поддерживающая стенка, а выше 2,040 нет смысла : там люто НАСОВЫВАЕТ злой ПЯТАК ..............................ЦУЦВАНГ, ребята!...
пятак насовывает по 2.09-2.1р. а в этом диапозоне о просто дико пипсит
пятак насовывает по 2.09-2.1р. а в этом диапозоне о просто дико пипсит
да нееееет: я уже немного умерил аппетиты и насовываю счас уже по 2,040 и выше...
А меж тем в торговом стакане все местные ЖДУНЫ ...КУКЛЫ....ПОРОСЯ....РАКЕТЧИКИ....НАИВНЯКИ....ПАНИКЁРЫ...ОСЛЕзагонщики...ОСЛЕсливальщики и прочие мутные и доисторические люди деМОНСТРИРУЮТ пример абсолютнейшей творческой и биржевой ИМПОТЕНЦИИ : встали около 2,0000-ного шеста , смотрят на пару извивающихся на одном месте КЛОУНОВ с каменными лицами и не могут сделать ни шороха , ни шага : ЗАМЕРЛО и ВЫМЕРЛО всё! ...................Срам - а не папира!................................................................44..44..44..44..44..44-шшшаааааааааааа!!............
А меж тем в торговом стакане все местные ЖДУНЫ ...КУКЛЫ....ПОРОСЯ....РАКЕТЧИКИ....НАИВНЯКИ....ПАНИКЁРЫ...ОСЛЕзагонщики...ОСЛЕсливальщики и прочие мутные и доисторические люди деМОНСТРИРУЮТ пример абсолютнейшей творческой и биржевой ИМПОТЕНЦИИ : встали около 2,0000-ного шеста , смотрят на пару извивающихся на одном месте КЛОУНОВ с каменными лицами и не могут сделать ни шороха , ни шага : ЗАМЕРЛО и ВЫМЕРЛО всё! ...................Срам - а не папира!................................................................44..44..44..44..44..44-шшшаааааааааааа!!............
пятак,ско-ко у тя папиры тыщ 200-300 или ещё больше, одни твои заявки в стакане
Убрал................не выставлю НИ ЛОТА , пока на 2,1000 покупатели не заберутся - там резко выскочу из засады и НАХЛОБУЧУ не по детски : отомщу за все свои убытки.................. ...............Выбесили!.............
Убрал................не выставлю НИ ЛОТА , пока на 2,1000 покупатели не заберутся - там резко выскочу из засады и НАХЛОБУЧУ не по детски : отомщу за все свои убытки.................. ...............Выбесили!.............
1,988 (-3,96% )...............Не смейте завтра ПОРОСА на 1,900..1,800 куда-нибудь отвезти *как вчера ! ) : я не для того тратя последние деньги папиру покупал и покупал , чтоб УБЫТКИ вместо прибыли поиметь...!!!
1,988 (-3,96% )...............Не смейте завтра ПОРОСА на 1,900..1,800 куда-нибудь отвезти *как вчера ! ) : я не для того тратя последние деньги папиру покупал и покупал , чтоб УБЫТКИ вместо прибыли поиметь...!!!
Вчера вечером , в походе в дальний магазин - на райончике нарвался на ГОПНИКОВ с нунчаками (линн нау чак ...короткие палки такие с верёвкой ...) - наполучал немного , не сильно (убежал ) : сегодня почти не торгую - буду отлёживаться...................................
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.