Ну что - все слились, или ещё подождать день-другой?... (собираю папиру для неплохого такого неожиданного рывочка .....лейте мне , раз уж 5000-лотнику по 2,050 всю папиру слил...................лейте ! ... )
здесь только подставоны на покупку и вливание какие порывы вы о чём
Ну что - все слились, или ещё подождать день-другой?... (собираю папиру для неплохого такого неожиданного рывочка .....лейте мне , раз уж 5000-лотнику по 2,050 всю папиру слил...................лейте ! ... )
Подставоны?....А целый огромный РОЙ 77..77..77..77..77-ок только что ПЯТАКОВСКИХ , по 1,970.....2,000 насованных РЕАЛЬНО кто выкупил тогда?..ПАПА РИМСКИЙ???... .....................Кароче:всё идёт пучком - начали таки 2,000+ папиру у ПОРОСЁНКА выкупать ......
Подставоны?....А целый огромный РОЙ 77..77..77..77..77-ок только что ПЯТАКОВСКИХ , по 1,970.....2,000 насованных РЕАЛЬНО кто выкупил тогда?..ПАПА РИМСКИЙ???... .....................Кароче:всё идёт пучком - начали таки 2,000+ папиру у ПОРОСЁНКА выкупать ......
ребя не лезьте сюда пожалеете, это развод кому то просто надо выйти
(Ну дак и ДАЙ нам выйти спокойно.... Чоооо НАМ - по 1,90 что ли продавать? ) ..
Ну вот : ныли-ныли : опять пошли сливы и опять начало выскакивать стадо баранов на продажу - фик счас хоть 1111 лот продашь!.......Ладно, чё : займусь своим излюбленным делом : буду насовывать, применив в этот раз 97,,97,,97,,97-лотины пожалуй....
Помню когда то Тучку по 0.09 покупала и продала за 0.15. Сейчас она стоит нереально дорого.
Во сне чтоль покупала? Ниже 0,9 рубена она не стоила!
Меня тоже смутила котировка , чоо за дефффка такая (мы ещё с НИКОДИМЫЧЕМ рубеж в 1,000 на страхах помнится ненадолго преодолевали и ооочень разухабисто пипсоДРОЧИЛИ тогда в стакане с крупной сеткой шагов и старой разрадгностью котировок .. ) ....Мне - не пишет (пропала... ) ...
Во сне чтоль покупала? Ниже 0,9 рубена она не стоила!
Меня тоже смутила котировка , чоо за дефффка такая (мы ещё с НИКОДИМЫЧЕМ рубеж в 1,000 на страхах помнится ненадолго преодолевали и ооочень разухабисто пипсоДРОЧИЛИ тогда в стакане с крупной сеткой шагов и старой разрадгностью котировок .. ) ....Мне - не пишет (пропала... ) ...
пятак приветствую, ты со своими коллегами пообщайся да загасите должок тучки , и в небесаеё там раздадите и вернёте всё своё
пятак приветствую, ты со своими коллегами пообщайся да загасите должок тучки , и в небесаеё там раздадите и вернёте всё своё
ИЗБЫ не вмешиваются в кредитно-денежную ситуацию хозяйствующего субьекта : только уполномоченные ОСА должностные лица.............
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.