Назови стандартную формулировку , по которой КОМИТЕТ ПО ЛИСТИНГУ ММВБ снимет ТКСМ (не признанного БАНКРОТОМ , а в отношении которого начата процедура! ...Обычно даётся полгода на УРЕГУЛИРОВАЕНИЕ , потом заседание суда и возможно обьявление БАНКРОТОМ .............так былои в МОТОВИЛИХИНСКИХ ЗАВОДАХ , и в РАЗГУЛЯЕ, и в ТРАНСАЭРО ....все эти полгода папира будет спокойно торговаться до августа на бирже .. ) ?..Не вводи людей в заблуждение !......Мы ещё попипсоДРОЧИМ в ней славненько!...
Правила листинга, статья 21, п. 4.7 В случае введения в отношении Организации процедуры, применяемой в деле о банкротстве (за исключением процедуры конкурсного производства), Биржа не позднее 3 торговых дней со дня, когда узнала или должна была узнать о введении указанной процедуры, принимает решение: а) об оставлении ценных бумаг в Списке, либо б) об исключении ценных бумаг из Списка. Ценные бумаги исключаются из Списка в случае, предусмотренном настоящим пунктом, не ранее 1 месяца и не позднее 3 месяцев со дня принятия Биржей решения.
Тогда могут в течении трёх дней вынести решение "об изменении кодов рассчётов , оставив только Т2 " с такого-то числа : если сочтут требования в 14..16 лямов КРИТИЧНЫМИ для компании : МОЛОДЕЦ - разьяснил ПЯТАКУ ............................Могут и делитстнуть не РАНЕЕ ЧЕМ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ (в случае поступления решения суда о банкротстве : немедленно , ограничив торги текущим днём .. ) ....Тогда - ХАНА! ...Недолго музыка играла, недолго ФРАЕР танцевал............
походу новые мажоры тучи еще тупее чем бабка с мохнаткой, раз допустили такое решение суда
да, не ожидал от них такого, похоже ликвидаторы пришли
Там похоже уже ликвидировать нечего В МСФО написано что месторождение полностью исчерпано, а земля поделена на 4 части и 3 из них проданы, так что падение выручки за полгода в 2 раза- это еще цветочки
да, не ожидал от них такого, похоже ликвидаторы пришли
Там похоже уже ликвидировать нечего В МСФО написано что месторождение полностью исчерпано, а земля поделена на 4 части и 3 из них проданы, так что падение выручки за полгода в 2 раза- это еще цветочки
Опа на!!!!! ......Тогда я пожалуй больше не покупаю - нафик надо !..(Зачем только столько набрал : 1888 лотов почти, ЛОХ! ) ................
Закрылись .......Мой убыток в терминале где с ТУЧКОЙ работал : -4627 , я - в уе !...С утра +1,74 % было...................................СПАСИБО , чё! .....Вонючая ШЛЯПА , а не папира!...
Опа на!!!!! ......Тогда я пожалуй больше не покупаю - нафик надо !..(Зачем только столько набрал : 1888 лотов почти, ЛОХ! ) ................
Вот кто продавит бумагу на рубль Будем там покупать и толкаться
Закрылись .......Мой убыток в терминале где с ТУЧКОЙ работал : -4627 , я - в уе !...С утра +1,74 % было...................................СПАСИБО , чё!
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.