Всё правильно: продам с лёгкостью скажем по 4,0000 и даже 3,9000 свои 2222 последних лотов (по 4,075 всреднем купленные! ) чтобы уменьшить убыток по позиции ,ЕСЛИ в этот момент УЖЕ будут идти продажи МНЕ ЖЕ САМОМУ кем либо по 3,855..3,8000 ,легко! ..А что делать - то?..Не копить же убыток?!?.....Ну или скажем продав по 4,0000 неожиданно заработаю убыток в -1,55% ,но на освободивштеся денежки докуплю неожиданно появившегося продавца по 3010 в СМЗ (где рассчётная доходность +15...20..30% ) !!!..................Но пока мне и беспокоиться не о чем - заберут и под 4,200 ,чтоб вчерашние покупки (у меня же самого !..2555 лотов вчера слил.. ) по 4,145....4,190 оправдать.....Так потихоньку и зарабатываю свои 55...222% годовых ........Как то так друзья,как то так!...
Армагедонщики чуть-ли не завывают. Вижу на недельном один канал - если сработает он с паттерном в нём, то хороший рост может случиться. Хотя, цена перед ростом может и просесть в район 3,8, а может и не проседать. Всё это не факт, что рост будет, но время покажет. Припомню тогда армагедошам это сообщение, если всё так и получится.
Армагедонщики чуть-ли не завывают. Вижу на недельном один канал - если сработает он с паттерном в нём, то хороший рост может случиться. Хотя, цена перед ростом может и просесть в район 3,8, а может и не проседать. Всё это не факт, что рост будет, но время покажет. Припомню тогда армагедошам это сообщение, если всё так и получится.
Верхняя граница канала 7 рублей, что в нем «хорошего»? Ещё и идти туда несколько недель
Верхняя граница канала 7 рублей, что в нем «хорошего»? Ещё и идти туда несколько недель
Нет, ну, вы интересный. Сейчас 4, если 7 будет через. пару недель, к примеру - это разве плохо? Да и потом - 7 это просто сейчас уровень по каналу. Его легко и пробить могут, если новости, к примеру, появятся. Хотя, у меня ощущение, что там зимняя спячка надолго.
Опять же, канал - всего лишь канал с некоторыми уровнями. Могут и вниз пробить его. Что там конкретно дальше может быть - надо индюки смотреть. Кроме того, есть и другие каналы, которые можно намалевать.
Потрясающие люди !....Не зарабатывая В ГОД на фондовой бирже и +50% годовых ,и ЗНАЯ при этом,что вот-они (!!!) золотые и перспективные акции вырастут на +77% ТОЧНО (!!!!) - ещё не все свои деньги на 100% вложили в ТКСМ !.........Потрясающе! ...............Акции ПЯТАКА по 4,200 для начала хоть заберите ...................
"ПРОДЕЛКИ" в смысле?....Оффициально это называется - торговля ценными бумагами корпоративного эмитента на организованном рынке ЦБ (биржевая интрадэй-спекуляция- в обиходе,пипсодрочество-на слэнге ) : напокупал по 4,030....4,100 и успешно продаю по 4,145...4,185 (в последний эпизод закупа 4777 лотов вчера ) ....Купил-продал-получил прибыль-налоговфый агент провёл администрирование-заплатил налоги.......Вот и все "ПРОДЕЛКИ" !....Вас с накупленными фиг знает как высоко папирами ПЯТАК наверх тащить не обязан!...
И без тебя цена может выше пойти. Погоды тут не делал и не сделаешь. Столько словес ради своей пипсодро. Хотя, конечно, понимаю - скукотища у тебя. Сходил бы в лес на лыжах.
Потрясающие люди !....Не зарабатывая В ГОД на фондовой бирже и +50% годовых ,и ЗНАЯ при этом,что вот-они (!!!) золотые и перспективные акции вырастут на +77% ТОЧНО (!!!!) - ещё не все свои деньги на 100% вложили в ТКСМ !.........Потрясающе! ...............Акции ПЯТАКА по 4,200 для начала хоть заберите ...................
Поторясный Пятак, если б у тебя реально были такие заработки, то не по лесам бы бродил, а на Мальливах с девками отдыхал. Вместо этого тут строчишь денно и ночно. Не, мечтай, конечно и дальше, и пиши.
50; - то в год?.......МЕДВЕДЬ - если у меня год ниже +77...111 % закрывается - я хоооооорошей пды от со-инвесторов своих получаю (но-это НЕ РЯДОВОЙ для обычного биржевого трейдера случай ! ) ..Ты кстати немного "запоздал" - я уже НАОТЗАРАБАТЫВАЛСЯ на бирже за 11 лет и потихоньку "отхожу от дел".........................Я притом наверное не на "строчение" времени больше трачу,а на свою электронику (попробуй разработать и собрать усилитель мощности категории ХАЙ ЭНД в классе 100% А на 2*333 пиковых ватт ,с полноформатными силовыми стабилизаторами рабочих поляров,с энергтей заряда конденсаторов джоулей эдак в 300--500 и с почти полным отсутствием отрицательной обратной связи ,в пятикристальном (вход-выход ) исполнении и с ПОЛНОЙ симметрией по полуволнам сигнала...
50; - то в год?.......МЕДВЕДЬ - если у меня год ниже +77...111 % закрывается - я хоооооорошей пды от со-инвесторов своих получаю (но-это НЕ РЯДОВОЙ для обычного биржевого трейдера случай ! ) ..Ты кстати немного "запоздал" - я уже НАОТЗАРАБАТЫВАЛСЯ на бирже за 11 лет и потихоньку "отхожу от дел"...
50; - то в год?.......МЕДВЕДЬ - если у меня год ниже +77...111 % закрывается - я хоооооорошей пды от со-инвесторов своих получаю (но-это НЕ РЯДОВОЙ для обычного биржевого трейдера случай ! ) ..Ты кстати немного "запоздал" - я уже НАОТЗАРАБАТЫВАЛСЯ на бирже за 11 лет и потихоньку "отхожу от дел".........................Я притом наверное не на "строчение" времени больше трачу,а на свою электронику (попробуй разработать и собрать усилитель мощности категории ХАЙ ЭНД в классе 100% А на 2*333 пиковых ватт ,с полноформатными силовыми стабилизаторами рабочих поляров,с энергтей заряда конденсаторов джоулей эдак в 300--500 и с почти полным отсутствием отрицательной обратной связи ,в пятикристальном (вход-выход ) исполнении и с ПОЛНОЙ симметрией по полуволнам сигнала...
Тебе - сжатый по протоколу МПЕГ в десятки раз (!!!) и упрощённый звук ,ценителям высоковерного звука - плёночные излучатели,маслонаполненные конденсаторы с серебряными обкладками и силовые трансформаторы размером с футбольный мяч - никакого противоречия!...С ХАЙ-ЭНДа - тоже потихоньку сворачиваюв сторону "лесов" ,делаю только для друзей,ибо мне не 17....не 27..и к сожалению уже не 37 даже - а я в отпуске ни разу в жизни небыл (собачья жизнь! ) ...............
Папай - будешь удивлён,но у меня даже на многочисленных банковских счетах,в позициях акций в депозитариях ,и во всех межбанковских проводках и междепозитарных переводах сплошные 11111111....77777....5555....44444....377777 и тд.......ИЗОТЕРИКА и ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ ПРИВЫЧКА! ................Жаль ФЕДРЕЗЕРВ АМЕРИКИ и ЦЕНТРОБАНК РОССИИ не выпускают купюры по 111...222...555 и 5555..11111 номиналом соответственно - считать было бы удобно (поросячьим счётом! ) и душа бы радовалась.....
1111 - ( ) : СВОЛОЧИ! ..................Уйдите немедленно!... (Кто ПЯТАКА троллит?!? ) .......Дайте закупиться (дышать ) - свободно!......................1555..1555 (??? ) : Ах так? ..Ладно,чё!..Ну и стойте своими 1111...1111...1111...1555...1555 как бараны - всё равно ВАМ уже никто не нальёт!... (КЕНСОРЕД! ) ...-------------- 1333 (!!!) : единственное ,чем и может ВАМ ответить смелый одинокий ПОРОСЁНОК!...ВАМ и этого хватит,чтоб "заткнуть бутылку" .....ФУ!...
Инфы - нет ,есть внутридневное безделье (во всех папирах! ) и показательная срамота и выпендрёж отдельных личностей в торговом стакане при ПОЛНОЙ капитуляции,выжидательной позиции и ПОПУСТИТЕЛЬСТВУ остальных трейдеров и инвесторов в ТКСМ....
Одна из слагаемых "ВЫСШЕГО ПИЛОТАЖА" опытных и успешных трейдеров-интрадэйщиков (я таких знаю - ПЯТАК например! ) - это уметь организовать и ИСПОЛЬЗОВАТЬ выгодную торговлю в папирах компании,в режиме ПОЛНОГО отсутствия какой-либо значимой инфы ! (Не в смысле вброса фейка,а работая на амбициях и разном видении ситы различными участниками торгового процесса ) ....Так - для общего развития.........................Ну вот : а тем временем - "плечевые" подтянулись (5000 и 9000 ) ! ..Давайте ребята - не дадим выше 4,200 и даже 4,150 задрать котировки... .............1555..1555..1555..1555..1555..1555 - ну баррраны!.....................Вот ЧТО сейчас происходит в стакане ?!?...Огромные оффера (11130...5007...7007..8001..9200 одновремено!!!!...Даже прожжёному пипсодрочеру не понять - покупать счас или продавать надо?!?... .и - наконец : (КРЭЙЗИ!..Полный КРЭЙЗИ!...Зомби-практически от происходящего.. ) ...
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.