..Хорошо : под2222держу ВАШ рост - может и до 4,400...4,500 дойдёте - там и сольюсь хоть....Я - только за!.. (Только не залейте ПЯТАКА неожиданно ,не совершите подлость ! ) ...
..Хорошо : под2222держу ВАШ рост - может и до 4,400...4,500 дойдёте - там и сольюсь хоть....Я - только за!.. (Только не залейте ПЯТАКА неожиданно ,не совершите подлость ! ) ...
2,555 вообще-то (там 11111....17777 лотов планирую затарить .....всё равно там будем,а я не тороплюсь.. ) ...Счас по 4,0005 несколько дней оборону держал - там и стою....
2,555 вообще-то (там 11111....17777 лотов планирую затарить .....всё равно там будем,а я не тороплюсь.. ) ...Счас по 4,0005 несколько дней оборону держал - там и стою....
Затаришь..... через 20 рублей) Доиграешься, Пятак, размажут тебя по стакану
Нельзя "размазать" пипсодрочера,который сдал утром купленные по 4,005 в среду-пятницу папиры по 4,495,потом набрал 3744 лота обратно по 4,205...4,115 ...всё это сдал по 4,245...4,295 ....многократно набирал по 4,205..4,170 и сдавал по 4,245...4,280 и сейчас имеет отличный ЗАФИКСЕННЫЙ профит (и небольшие остатки в 1277 лотов "для удовлетворения жадных" по 4,500 ........................................А как "на 20 мечтали сходить" я отлично помню когда по 1,705...2,205 многнодесятковотысячелотные пакеты никому не нужные неделями висели ...................сказки и замануха-теже !.........................Достали ВЫ уже - залью счас всё нафиг!...
Позиция в 9999 лотов кстати если кто не знает называется "ЗУБЫ НА ПОЛКУ" !... (А СБЕРБАНК меж тем - резко начал падать!..Все уже знают,ЧТО это означает для котировок ТКСМ /как не странно! ) ...........................ОСЛЕзагонщик утром провёл операцию "ПЕРЕСЧИТАТЬ ЗВЁЗДЫ" ,только что сделал фигуру "ОТ ВИНТА !!! " и "ПОЛОЖИЛ ЗУБЫ НА ПОЛКУ" (ОН понимает о чём я ! ) ...........................
Всех "планочников" спокойно стоим,переминаясь с ноги на ногу и ждём на 4,005...4,055 ......................Если ПЯТАК счас все свои 777-лотины и 1111-ники уберёт с покупки под закрытие - тогда и увидишь этот АЙСБЕРГ на 4,200..4,100 где нить!,..
Затаришь..... через 20 рублей) Доиграешься, Пятак, размажут тебя по стакану
Нельзя "размазать" пипсодрочера,который сдал утром купленные по 4,005 в среду-пятницу папиры по 4,495,потом набрал 3744 лота обратно по 4,205...4,115 ...всё это сдал по 4,245...4,295 ....многократно набирал по 4,205..4,170 и сдавал по 4,245...4,280 и сейчас имеет отличный ЗАФИКСЕННЫЙ профит (и небольшие остатки в 1277 лотов "для удовлетворения жадных" по 4,500 ........................................А как "на 20 мечтали сходить" я отлично помню когда по 1,705...2,205 многнодесятковотысячелотные пакеты никому не нужные неделями висели ...................сказки и замануха-теже !.........................Достали ВЫ уже - залью счас всё нафиг!...
одного не могу понять...кто вам подыгрывает в вашей пипсодрочке?люди не читающие эту ветку?или вы с двух терминалом ананируете сами с собой
С двух терминалов сделки не позволит проводить БИРЖА (считает их КРОСС- СДЕЛКАМИ ,остаток-снимается.. ) ,а "пипсодрочу" я практически со своим собственным РАЗУМОМ и огромным 11=летним опытом ИНТРАДЭЯ ,заранее предугадывая большинство ходов МАЖОРА и ТОЛПЫ ..................................А "пятаковские" 1111-лотины меж тем всё ниже и ниже отступают......4,315----4,300----4,275----4,265----4,255----------------------Дак правильно : КОМУ надо на завтра с выросшей на +7,77% папирой на руках оставаться!?! ...............Знаете "ПРАВИЛО ОБЕЗЬЯНЫ" (ОБЕЗЬЯНА - это позиции 77..777 и 7777 /малая....большая и гигантская ) ?..................ЧТО бывает после того,как на 7,77% в течении дня выросла "ни на чём" папирка?..А???.......Обычно бывает : КТО НЕ УСПЕЛ,тот опездал! "...
Если он сформирован по 4,005.....А вот если по 4,360 - мои сожаления (завтра ЦИРК продолжим! ) - везите розовощёкого и распухшего от сегодняшней прибыли весёлого ПЯТАКА завтра на 4,500....4,700 - там ВАМ сдаваться буду.....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.