Дак так высоко ТКСМ и нафиг никому не нужна!....А куда летит котировка после "прыгающих подставных 3000-лотов" ,как только нальют кому - нибудь от 1000 лотов - мы в последние дни отлично наблюдали (привет всем,кто по 4,395..4,375...4,355...4,345...4,305...4,275 тарился! ..."ОТЛИЧНЫЕ" инвестиции !...............................Свалю на 3,945 ............
Ну вот и поддержите ПЯТАКА на 3,945 покупкой - чоооо ссыте то?!?....Обвалят ведь на 3,900 и 3800 сегодня-завтра !..Вон какие 6000-лотовые пакеты который день вниз "по рынку" пуляют!................Мне ведь тоже ещё распродаться надо ,не только 3333 лотов ведь у меня - ниже 4,000 не хотеЛОСЬ бы вынужденно продавать ,если придавят----ато будет приличный ЛОСЬ!...
Ну вот и поддержите ПЯТАКА на 3,945 покупкой - чоооо ссыте то?!?....Обвалят ведь на 3,900 и 3800 сегодня-завтра !..Вон какие 6000-лотовые пакеты который день вниз "по рынку" пуляют!................Мне ведь тоже ещё распродаться надо ,не только 3333 лотов ведь у меня - ниже 4,000 не хотеЛОСЬ бы вынужденно продавать ,если придавят----ато будет приличный ЛОСЬ!...
Типичный медвежатник, тебе нужно сменить тренд на бычий, тогда тебя эта ветка на олимп поставит. После торгов расскажи сколько заработал за сегодня, ну подумай над моим предложением. Имидж твой ни к чёрту.
+11400 уже (благодаря в основном "ралли 12570" в ДАГЕСТАНЕ,утреннему сливу на 2920 в СМЗ и спредовой работе 2520-2640 в ЮУНК ) ,так я и МЕДВЕЖАТНИК и БЫК - одновременно (иначе 6,5 мультов на бирже бы наверное не заработал,если б только вниз давил ,я _ ПИПСОДРОЧЕР "в обе стороны" ! ) ....................СОПЛЯК (который посылает ) - пшёл нахрен отсель сам! ....Иди попасись немного да умишка поднабери....
4,400...4,305...4,105...4,000 наконец взяли (!!!) ....сегодня - очередь на 3,900 отметиться ,в понедельник - на 3,805 (Ну или мои по 4,200 тогда выкупайте - иначе продолжу давить! ) ...
МЕДВЕДЬ - я и не обязан ничем делиться !Я "делюсь" ежедневно своим капиталом в торговом стакане ,обеспечивая ликвидность и интерес к акции) ,а ЧТО ,КАК и с КАКОЙ ЦЕЛЬЮ писать на открытом общественном форуме - ни с кем не обязан согласовывать и НИКОМУ не обязан угождать!...ФЕРШТЭЙН?
МЕДВЕДЬ - в школу арифметику учить - живо! ( ) ...Если для тебя сползание цены с покупок на обьёмах в 4,400 до продаж на таких же обьёмах по 4,000 - ничего не значащееся "цена же не изменилась"...."болтание цены" ,то для рядового трейдера эти 10% - ооочень даже существенное изменение за ТРИ ТОРГОВЫХ ДНЯ!.................А моё присутствие в стакане и минимум 1/3 дневных обьёмов с моим участием - вполне значимый параметр эту цену определяющий!
Просто хочу закупаться начать не по 3333...5555 лотов (как вчера к примеру ) на уровнях 4,0000 ,а уже привычными 11111....14444 лотами на 3,000 и 3,5000 (итак ведь немного откорректировал своё "золотое правило" - выше 2,5000 в папиру по-крупному не лезть! ) ...............Ну и просто ЧЕСТНО считаю,что по 4,000...5,000 стоимость ТКСМ - неоправданно высока,её загнали выше 3,000 бессовестные ОСЛЕзагонщики и что трейдеры,счас поднабравшие "на грудь" дорогих акций потом понесут дикие убытки - вот и заниМАЮСЬ биржевым "просвещением" с "деМОНСТРацией на практике" ...
Будет отличное поле для чтения разных мнений и возможности ДЛЯ СЕБЯ разобраться в ситуации!.....Я вот поражаюсь - хоть раз кто нибудь слышал-видел,чтоб ПОРОСЁНОК не то что запрещал,но даже просто был недоволен ,что кто-либо НА ЛЮБОЙ ВЕТКЕ что своё пишет что хочет (не касаясь личных предметных оскорблений,за которые я сразу требую пояснить! ) ?..Даже рядовому "среднестатистическому" человеку не составляет никакого труда (одновременно администрируя при этом 1000...2000 исполненных сделок в торговый день на ММВБ ! ) запросто прочитать неплотный инфопоток любой ветки и многое для себя почерпнуть (я - черпаю! ) ,если тебе уже "туговато" (возраст,стиль жизни,привычки ,ай-кью наконец! ) - ну грустно конечно тогда...
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.