114000 в ЭЛЕКТРОЦИНКЕ потерял,декабрь 2018го благодаря этому стал САМЫМ убыточным из 7 моих убыточных месяцев с декабря 2007го с рекордным "результатом" в -94000 руб/месяц...................................Что было то было.....Счас пару месяцев этот убыток нужно будет отрабатывать (за 6 дней 2019го пока +33750 заработал.. ) ................С биржи - не из за этого уйти подумываю : просто в отпуске ни разу в жизни небыл ,да и леса-тянууут...
Сходи ,сходи в отпуск.Люди хоть отдохнут от тебя.Да и сам мозги может подлечишь....Это же надо быть таким онанистом- пипсуном беспардонным....Ведь на всех ветках свой биологический материал оставляешь...Самому не противно?
"Вчера подзалетевшая" (12,10,2018/2 ) - не тебе перца с 11летним стажем учить,как свои миллионы зарабатывать.......................Злить ОСЛЕзагонщиков-моя "профессия" и призвание ...
Нуууу - как ОНО?!? ...КОСМОНАВТЫ!!!! ...Немного до 4,000 остаЛОСЬ,а потом и на 3,555 пора! ..Офигеть!.....У вас же весь стакан 77..77..77..77..77..77..77..77..77-ми забит в продажу ,не ровён час ЗВЕРЬ какой дикий резвится!....Капец!!!!
"Вчера подзалетевшая" (12,10,2018/2 ) - не тебе перца с 11летним стажем учить,как свои миллионы зарабатывать.......................Злить ОСЛЕзагонщиков-моя "профессия" и призвание ...
Перец! Заработал, отдохни в отпуске....
Два месяца зарабатывать будет, чтобы отбить декабрь)) трудоголик🤕
Ну все,кто своими продажами завалил папиру на -6% .......Счас буду на 3,555 её ждать... (Ну или если опять наверх попрёте - успею по 4,2000 (там 3000 лотов под вечер стояло! ) заскочить в "последний вагончик" ,пока её другие не расхлестают (выставился бы только этот 3000-лотник завтра по 4,200 снова,как "нависающая и грозная плита" ....
Странно только что на постмаркете всех кто сотнями лотов кучковался ниже 4,2000 (4,195....4,155 ) - "как ветром сдуло" - почему то убрали разом все свои заявки - чооооо боитесь то,что заберут?....А вот 3000 лотов до последнего стоял один-одинёшенек (может просто его хозяин уже ушёл домой не дожидаясь конца торгов ?!? ) .....Следующие уровни продаж (там в районе 777...999 лотов стояли весь день - 4,355....4,400 ,а это - уже довольно дорого для "заскакивания если что" ....................Вставайте завтра в оффера с первых секунд по 4,2000 - поддержите продажи ,ато если дураки какие задёрнут к 4,4000 - фиг по 4,0000 и 3,555 потом кто лить будет и не затаримся вкусНЯШКОЙ !....
Да мне то что - я по 4,075....4,215 набрал 744 лота - их и слил в 1000 лотника по 4,160 выскочившего - даже в прибыль небольшую отработал,а утром вообще неплохо всё получилось- мои вчерашние остатки в 222 лота-доели по 4,375..4,385 и потом затарив 777 по 4,275 я их с успехом все продал по 4,345 ...................А кто сегодня пульнул на 4,060 - действительно .....Жаль подставиться лотами эдак 1111...1777 не успел (в ЮУНК и РУСАКВЕ в тот момент рубился ) ...........потом стоял минут 10 с 1111 и 1777-лотинами : не налили ..(сами себе продают что-ли? ) ...
Странно только что на постмаркете всех кто сотнями лотов кучковался ниже 4,2000 (4,195....4,155 ) - "как ветром сдуло" - почему то убрали разом все свои заявки - чооооо боитесь то,что заберут?....А вот 3000 лотов до последнего стоял один-одинёшенек (может просто его хозяин уже ушёл домой не дожидаясь конца торгов ?!? ) .....Следующие уровни продаж (там в районе 777...999 лотов стояли весь день - 4,355....4,400 ,а это - уже довольно дорого для "заскакивания если что" ....................Вставайте завтра в оффера с первых секунд по 4,2000 - поддержите продажи ,ато если дураки какие задёрнут к 4,4000 - фиг по 4,0000 и 3,555 потом кто лить будет и не затаримся вкусНЯШКОЙ !....
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.