я , после снятия последних бумаг силмаша, и тулы. Вообще с осторожностью бы относился к подобным бумагам типа тучи или мфб. Ведь в один миг могут делистинг обьявить, и добрый вечер! Причем у эмитентов на это есть еще право.
сравнил блин
Никто ни чего не сравнивает! Сам факт снятия с торгов по закону сделали, ни кого ни известили. И не чихают! Теперь эти бумажки детям достанутся. В худшем конечно случае. У меня личный опыт есть. Умер отец, остались бумаги коминефть. Щас думал, нужны ли они мне или нет. Ни дивов ни хрена, и некому не продать. Вопрос? Нахер такие бумаги ни то что держать, а покупать? Которые потом снимут, и так же ни ответа ни привета! Да и дети еще думать начнут нужны они или нет. За них еще и натариусу надо будет платить.
я , после снятия последних бумаг силмаша, и тулы. Вообще с осторожностью бы относился к подобным бумагам типа тучи или мфб. Ведь в один миг могут делистинг обьявить, и добрый вечер! Причем у эмитентов на это есть еще право.
Делистинг - сначала Потом - Добрый вечер Затем - Есть долги перед Кредиторами, им достаются остатки стоимости имущество с распродажи, а инвесторы "Извините, ваша очередь не первая."
смех смехом, а обороты то по туче возросли! и кто то льёт! (странно что без новостей!) Укатают, а потом скажут......
Была история с АвтоВАЗом. Тройка Диалог по заказу, скупала акции, примерно в 3 дня подняла курс на заданный уровень. Кто знал по 100 процентов сняли. Но наверное есть механизмы и снижения цены... Была бы цель и задача. Иногда, когда нет особо в очереди желающих, можно реализовать Сам себе продаю и сам же покупаю, подгоняю цену как мне надо, рынок ведь пустой и никто не мешает )
И не чихают! Теперь эти бумажки детям достанутся. В худшем конечно случае. У меня личный опыт есть. Умер отец, остались бумаги коминефть. Щас думал, нужны ли они мне или нет. Ни дивов ни хрена, и некому не продать. Вопрос? Нахер такие бумаги ни то что держать, а покупать? Которые потом снимут, и так же ни ответа ни привета! Да и дети еще думать начнут нужны они или нет. За них еще и натариусу надо будет платить.
Есть и другое предположение. Бумажки нужно держать. Если современная судебная система примет новый поворот, и можно будет отслеживать польностью перемещение финансов, а затем спомощью специализированных органов возвращать их с счетов мошенников (к этому всё идет), выявлять коррупционные и мошенические действия конкурсных управляющих при банкротствах, то кто его знает, будет или нет шанс у ваших бумаг превратиться обратно в деньги. Поживем увидим.
Сейчас уже согласуется идея ( в мировом пространстве, английский комитет) – побудить западные правительства создать "черный список" российских коррумпированных чиновников, которым будет запрещен въезд в западные страны. Если реализация идеи себя долго ждать не заставит, следующим списком пойдут мошенники и ценители банкротств, получившие улов методом манипуляций с акциями. Конечно, несомненным подспорьем могло бы стать чудо инженерной мысли и введение в активную розыскную деятельность - экстрасенсов, а в суды - детекторы лжи. Имеет ли место быть или совсем уж фантазийно звучит - пусть будет загадкой
Сейчас уже согласуется идея ( в мировом пространстве, английский комитет) – побудить западные правительства создать "черный список" российских коррумпированных чиновников, которым будет запрещен въезд в западные страны. Если реализация идеи себя долго ждать не заставит, следующим списком пойдут мошенники и ценители банкротств, получившие улов методом манипуляций с акциями. Конечно, несомненным подспорьем могло бы стать чудо инженерной мысли и введение в активную розыскную деятельность - экстрасенсов, а в суды - детекторы лжи. Имеет ли место быть или совсем уж фантазийно звучит - пусть будет загадкой
О чём речь? Все эти российские корумпированные чиновники выгодны западным правительствам.
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.