как бы сегодня основа по 15 не закрылась) Наш кукл суров, но справедлив))
если справедлив...................................
тогда пусть отвезет туда где взял основу на 700р
вот тогда можно будет говорить о справедливости кукла даже писать буду его с заглавной буквы
Вся эта цена в 700 руб. нарисована. К примеру: 18 янв. 11 г. был дневной объём всего один лот и цена этим одним лотом была поднята на 40% с 357,99 руб. до 501,19 руб. А вообще-то, уже поступили не очень - дотянули до последнего с объединением. По закону в течении 3-х месяцев, а не по истечении с момента госреги отчёта об итогах допвыпуска, которая была 2-го ноября. В принципе ещё не вечер. Посмотрим-посмотрим.
если справедлив...................................
тогда пусть отвезет туда где взял основу на 700р
вот тогда можно будет говорить о справедливости кукла даже писать буду его с заглавной буквы
Вся эта цена в 700 руб. нарисована. К примеру: 18 янв. 11 г. был дневной объём всего один лот и цена этим одним лотом была поднята на 40% с 357,99 руб. до 501,19 руб. А вообще-то, уже поступили не очень - дотянули до последнего с объединением. По закону в течении 3-х месяцев, а не по истечении с момента госреги отчёта об итогах допвыпуска, которая была 2-го ноября. В принципе ещё не вечер. Посмотрим-посмотрим.
ЛАДНО уговорил на 357.99 я согласен
только предупреди когда а то вдруг меня дома не будет
ЛАДНО уговорил на 357.99 я согласен
только предупреди когда а то вдруг меня дома не будет
Оптимист, услугу смс-оповещения на сотик ставь из личного кабинета, если твой брокер Финам. Тоже всё собираюсь подключить себе...
За 3 месяца За год (−56.91%) (−96.07%) Прекрасно))))Помнится я вам писал на 32 рублях,пипец вам,хотя до этого уже и так пипец присутствовал.Прогноз-рубь писят и попадание Тучки в книгу рекордов Гиннеса из за количества самоубийств инвэсторов.Хе хе хе.
За 3 месяца За год (−56.91%) (−96.07%) Прекрасно))))Помнится я вам писал на 32 рублях,пипец вам,хотя до этого уже и так пипец присутствовал.Прогноз-рубь писят и попадание Тучки в книгу рекордов Гиннеса из за количества самоубийств инвэсторов.Хе хе хе.
Думаешь, что и на 1,5 не стоит подбирать? С торгов сымуть?!!??
40 млн бумаг по 7 руб = 280 лямов капитализации Цена приближается к справедливой. Еще в 2-2.5 раза упадет и будет справедливо. Правда это еще без учета долгов. Выкидывать это дюрьмо и даже не думать
40 млн бумаг по 7 руб = 280 лямов капитализации Цена приближается к справедливой. Еще в 2-2.5 раза упадет и будет справедливо. Правда это еще без учета долгов. Выкидывать это дюрьмо и даже не думать
чего то не хотят выкидывать
Причина удаления:
Перемещённое сообщение не будет удалено, только эта копия.
Используйте эту форму для отправки жалобы на выбранное сообщение (например, «спам» или «оскорбление»).
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.