Приблизительно в 18:25 вчера исчезла большая часть продажи в ОБЫЧКЕ, стакан стал совершенно "дырявый". Думаю, будет мощный рост или по крайней мере мощный лохозадерг, возможно, уже сегодня (во вторник). Будем посмотреть.
Задёрг был очень кратковременный. Это кукляра откупал бумаги РЕПОшные похоже. Пока он не вернёт их вряд ли рост будет. Но он дёргается, значит либо сам готовит заброс, либо боится что бумага вверх пойдёт на новостях. Вчера по 2.01 не дал купить. Как я не пытался быстро пальцами шевелить, не получилось.
Чёт обычку льют.... Карачун это ты пока не выйдешь роста не видать)))
Именно так! У меня многовато бумаг для этой шняги. Но у меня средняя 0.22. В принципе я уже не раз мог выйти или сократить немного с прибылью аж 9%. Но поскольку есть народ который засел гораздо выше и не на большие суммы, то он будет сидеть долго. Поэтому похоже от меня ждут слива.
Внимание! Уважаемые посетители сайта mfd.ru, предупреждаем вас о следующем: ОАО Московская Биржа (далее – Биржа) является источником и обладателем всей или части указанной на настоящей странице Биржевой информации. Вы не имеете права без письменного согласия Биржи осуществлять дальнейшее распространение или предоставление Биржевой информации третьим лицам в любом виде и любыми средствами, её трансляцию, демонстрацию или предоставление доступа к такой информации, а также её использование в игровых, учебных и иных системах, предусматривающих предоставление и/или распространение Биржевой информации. Вы также не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию для создания Модифицированной информации предназначенной для дальнейшего предоставления третьим лицам или публичного распространения. Кроме того, вы не имеете права без письменного согласия Биржи использовать Биржевую информацию в своих Non-display системах.